Отказано RP биография №104J

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advey Smirnov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
13
3
31
Фамилия: Смирнов
Родители: мать-Елена, сестра Анастасия
Родилась в: 1990
Фотография паспорта: Паспорт Гражданина РФ
Национальность: Русский
Место рождения: Нижний Новгород
Место проживания: Нижний Новгород
Семейное положение:нету
Дети:нету
Рост:170
Вес:53
Цвет глаз: голубой цвет
Волосы: черные
Плохие привычки:нету
Часты характера и личные качества: добрый, спокойный заботливый, внимательный, общительный.

Детство: детство у меня было отличное в 2 года я сделал свои первые шаги, в 3 года у меня появились первые друзья в садике и деревне,
когда у меня исполнился 6 лет, я с мамой, тётей уезжаем в Москву, пошли в больницу , врач не даёт мне в операцию ушки, давать мне что я стал глухой, потом мы с мамой пошли гулять в парке, после поехали домой в Нижнего Новгорода,
в 7 лет я пошёл в школу и трудился научиться словами в руках по жестовому языку что выполненную мной работу и в конце учебного года .

Юность и взрослая жизнь: в 18 лет я кончил школу в 11 классе, просто выучился на русском языке изложения,
в 21 лет я пошёл учиться училище НПУИИ и опыт на работе по компьютеру выполненную мной работу и в конце 3 срока учебного года и я был очень счастлив.
А я начал работать пасеке, когда мне исполнилось 23 лет мою бабушку заболела и умерла, через 2 года опять моего отца заболел и умер, в похороны мы с родителям убираемся листьями, ставим цветочки на могилку и ставим печенье, конфеты на столике, и мы молим, пошли домой. Вот дома я помою посуду, починю пола и должен помочь с мамой и сестрой. потом по летом в деревне мы были убираем уборку дома потому что я должен слушать и помогать с родителям и родственникам и я собираю на работу в пасеке , чиню рамку для пчёл.

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,645
1,804
632
Форма подачи заявки:
1. Имя Фамилия:
2. Возраст и дата рождения:
3. Дата выдачи паспорта:
4. Фотография паспорта:
5. Пол:
6. Национальность:
7. Вероисповедание:
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии):
9. Привычки:
10. Цели и планы на будущее:
11. Особые приметы:
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились):
13. Присущие черты характера:
14. Образование:
15. Описание жизненной линии:
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет):
16.2 Детство (от 3 до 12 лет):
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет):
16.4 Юность (от 18 до 30 лет):
16.5 Зрелость (от 30 до 60 лет):
16.6 Пожилой возраст (от 60 до 80 лет):
16.7 Старость (от 80 лет и более):
Пример: вашему персонажу 28 лет, значит вы описывает только пункты 16.1 - 16.4 включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет (в игровом паспорте).

Здравствуйте!

Скинул выше форму подачи. Ваша форма не соответствует ей.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.