Отказано RP биография №132J

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степаныч Бумыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/24
5
0
31
Ваш никнейм: Илья Степка
Никнейм администратора:не вижу из-за разрешения игры..
Дата выдачи наказания:23.07.2025
Время выдачи наказания:03.16

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Прошу принять мою амнистию, я осознал свою ошибку и впредь такого не повторится. Прошу понять меня и если получится, то простить, я понял, что то, что я совершил является очень плохим действием, в сторону к игрокам сервера и самой администрации, я очень надеюсь амнистировать.Я не играл всего 1 день и у меня будто бы ломка так как это мой самый любимый рп проект и я не хочу уходить с него из-за такой глупости( Прошу вас очень сильно Уважаемая Администрация сократить мой срок наказания очень сильно вас молю меня простить

Последнее редактирование:

Степаныч Бумыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/24
5
0
31
Ваш никнейм: Илья Степка
Никнейм администратора:не вижу из-за разрешения игры..
Дата выдачи наказания:23.07.2025
Время выдачи наказания:03.16

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Прошу принять мою амнистию, я осознал свою ошибку и впредь такого не повторится. Прошу понять меня и если получится, то простить, я понял, что то, что я совершил является очень плохим действием, в сторону к игрокам сервера и самой администрации, я очень надеюсь амнистировать.Я не играл всего 1 день и у меня будто бы ломка так как это мой самый любимый рп проект и я не хочу уходить с него из-за такой глупости( Прошу вас очень сильно Уважаемая Администрация сократить мой срок наказания очень сильно вас молю меня простить
не туда

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,249
2,066
1,107
Здравствуйте!

Отказано.