Одобрено RP биография №14R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
133
85
86
1. Имя Фамилия: Джон Взяткин
2. Возраст и дата рождения: 23 (02.02.2000)
3. Дата выдачи паспорта: 22.01.2023
4. Фотография паспорта: 5. Пол: Мужской
6. Национальность: Русский
7. Вероисповедание: Православное христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Не имею
9. Привычки: Несколько раз перепроверяю закрыл ли я дверь в квартиру.
10. Цели и планы на будущее: Пойти в военное училище, либо посветить себя гос. структуре ДПС, желательно в Москве.
11. Особые приметы: Рост 175. Среднего телосложения. Короткая темная стрижка волос.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): На теле имеется не малое количество родинок. Так же имеется родимое пятно на предплечье, появилось при рождение.
13. Присущие черты характера: Компетентный, вспыльчивый, доброжелательный, целеустремленный, тактичный.
14. Образование: Высшее
15. Описание жизненной линии: Холост
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился в род. доме в поселке городского типа "Серышево". Родных братьев и сестер не было, зато были двоюродные братья и сестры с которыми всегда играл, гулял, кушал. В 2 года переехал в г. Москва, так как папе, на тот момент (Лейтенанту ВВС) пришло работать в Москве.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): В 3 года пошел в детский сад, нашел друзей с которыми играл и ждал каждый день. К сожалению мои двоюродные братья и сестры были от меня далеко, и видеть я стал их очень редко. В 6 лет я выпускай из детского сада, и сижу 1 год дома с папой так как он был в распоряжении. В 7 лет я поступаю в школу, рядом с центром Москвы. Оканчиваю 1 - 4 класс на отлично, далее чуть скатываюсь и становлюсь ударником. В 5 классе пошел на школьную секцию "тхэквондо".
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): Получив "желтый" пояс оканчиваю тренировки "тхэквондо", и начинаю ходить на плавание. В 9 классе написал хорошо "ОГЭ", перехожу в 10 класс. В класс приходит новая девочка, которой нравился я, а она мне. Мы начинаем дружить, через 5 месяцев мы встречаемся. Закончив 11 класс и написав так же хорошо "ЕГЭ", мы снимаем квартиру за "МКАДом" Москвы.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): По исполнению 18 лет, я решаю пойти в военное училище. Успешно поступив на 1 курс, в суворовское военное училище, я продолжаю учебу. На летний отпуск 1 - 4 курс, я ездил домой в Москву, и 1, 3 курс на зимний отпуск. Окончил я 5 курс с одной четверкой, и остальными пятерками. Пока что отдыхаю 1 год дома, и решаю куда пойти служить, но цель стоит на гос. структуре ДПС.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.