Одобрено RP биография №16R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Уголек

Новый пользователь
Пользователь
17/8/23
1
0
2
1. Имя Фамилия: Алексей Уголини
2. Возраст и дата рождения: 09.06.2000
3. Дата выдачи паспорта: 19/12/2022
4. Фотография паспорта: 5. Пол: Мужской
6. Национальность: Русский
7. Вероисповедание: Православное христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Не имею
9. Привычки: Проверяю выключен ли свет когда он не нужен.
10. Цели и планы на будущее: Стать отличиным военным и защищать свою страну и своих соотечесвенников, так же открыть свой бизнес.
11. Особые приметы: Рост 183. Среднего телосложения. Длинная темная стрижка волос.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): На теле имеется не малое количество родинок. Так же имеется родимое пятно на спине.
13. Присущие черты характера: Доброта, отзывчивость, коммуникабельность, трудолюбие, усидчивость и адекватность.
14. Образование: Высшее
15. Описание жизненной линии: Холост
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Как и у многих детей мое детство было наполнено игрой и учебой. Зимние вечера проводились за настольными играми, чтением книг и смотрением телевизора. Летние дни были посвящены активным играм на свежем воздухе, таким как футбол.
у меня было большое стремление к лидерству и я хотел стать звездой футбола. С самого детства я увлекался футболом, и я хотел стать знаменитым футболистом в своём большом городе.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): Я начал познавать мир, исследовал окружающие предметы и знакомится с различными играми и развлечениями. Часто играл в игры, связанные с автомобилями, самолетами, военными играми и другими подобными играми, которые обычно считаются "мужскими".
мой Отец рассказывал мне бо всех интересных, сверхъестественных и опасных моментах, которые ему приходилось испытывать, когда он служил в армии. я был поражен тем, какие трудности и опасности может понести человек, который выбирает эту профессию. Отец рассказывал о своих друзьях-солдатах, о передовой линии, о тактиках и стратегиях, которые их учили на тренировках. В конце своих историй отец всегда говорил, что служба в армии сделала его лучшим человеком и что каждый должен быть готов к защите своей страны и общества, если это необходимо. я слушал с восторгом, представляя себе все эти приключения и сражения, все это так его вдохновляло, что я мечтал пойти по стопам отца.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): Отец отправил меня в военное училище, чтобы я получил необходимое обучение и тренировки для того, чтобы стать хорошим солдатом. Я несколько нервничал, но понимал, что это было необходимо для моего будущего. Я был готов к тому, чтобы посвятить свою жизнь служению своей стране. Во время обучения я узнал много нового о военной тактике, стратегии и оружии. Я проводил дни и ночи на занятиях и тренировках, чтобы стать лучшим из лучших. Наконец, настал день, когда я закончил свое обучение. Отец был очень горд за меня и знал, что он сделал правильный выбор, отправляя меня в военное училище.

16.4 Юность (от 18 до 30 лет): В 19 лет я поступтл в военную академию. Я знал, что это будет трудно, но был уверен, что сможет пройти все испытания. Во время обучения в академии я продолжал все изучать, а также получил новые навыки, такие как лидерство и командование. Во время своей учебы в академии я так же познакомился со многими ребятами, которые стали мне родными. Встретил замечательную девушку, которая поддерживала его во всех начинаниях. В 22 года я подписал контракт с Армией. Я решил, что это идеальный шанс для него, чтобы осуществить свою мечту и стать солдатом. На протяжении трех лет я прошел через многое: трудные испытания, жесткую дисциплину, но я не сдался. Я стал лучшим стрелком на своей базе, и его командиры были горды мной. Я исполнял свой долг на посту и всегда был готов к действию. Я пробыл в Армии 5 лет и с гордостью могу сказать, что я служил своей стране и защищал своих соотечественников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.