Одобрено RP биография №17R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Гфленчик

Пользователь
Пользователь
30/5/23
3
0
19
1. Имя Фамилия: Егор Склифосовский
2. Возраст и дата рождения: 29.01.1998
3. Дата выдачи паспорта: 17.08.2023
4. Фотография паспорта: 5. Пол: Мужской
6. Национальность: Русский
7. Вероисповедание: Христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Не имеются
9. Привычки: Употребление крепких спиртных напитков.
10. Цели и планы на будущее: Попробовать трудоустроится в МЗ МСК, т.к есть навыки, мед диплом и хорошие отзывы из МЗ НСК.
11. Особые приметы: Необычная фамилия
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): Имеется шрам под правым глазом полученный во время игры в хоккей.
13. Присущие черты характера: Стрессоустойчивый, отважный, добрый, отзывчивый, честный и готовый прийти на помощь.
14. Образование: Высшее, Медицинское.
15. Описание жизненной линии: Холост, изредка выпивает, мечтает о карьерном росте.
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился, я в городе Новороссийск. Жил в одной из хрущевок по улице Береговой.
Детство провел в семье военного. Воспитывался вместе с братом. Отца я видел редко т.к он из-за военной службы часто уезжал в командировки.
Моя мать работала в ЦГБ г. НСК фельдшером скорой помощи. Чаще всего она уходила в ночные смены, а нас с братом оставляла вместе с бабушкой.
В 2,5 года пошел в дет сад №2 Новороссийска
16.2 Детство (от 3 до 12 лет):
По наступлению мне 7-ми лет я отправился МАОУ СОШ №4 города Новороссийска ( в которой я учился с 1-го по 11-й класс).
В 9 лет начал заниматься волейболом, а в 11 перевелся в спорт школу города Новороссийск.
В 10 лет, за 3 дня до Нового Года я получил шрам, от прилетевшей под правый глаз шайбы.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): К обучению в школе я подходил ответственно. Любимыми предметами были биология и история.
Вплоть до 9 класса занимался волейболом, а затем ушел из большого спорта из-за учебы.
В 18 лет, сдав ЕГЭ я поступил в мед. Институт Москвы.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): Поступив в Институт я усердно учился, а после 4 курса по результату экзаменов был допущен к подработке мед братом.
В 24 года закончив институт я трудоустроился в ЦГБ №1 города Новороссийска, но после 3 месяцев работы я увидел трагическую картину.
Одним вечером я и моя бригада дежурили, как вдруг в рацию доложили сотрудники ДПС об аварии на трассе Горки-Новороссийск. Мы не раздумывая сложили оборудование и медикаменты в Скорую и отправились на вызов. По приезду я впервые лицезрел страшную картину.
Как оказалось на трассе столкнулись: фура и автобус. Повсюду на асфальте была разлита кровь, и только подняв голову я увидел как догорает салон автобуса.
После увиденного я ушел в запой, меня долго не было на работе. Из-за этого Главному врачу пришлось меня уволить. Но после того как я пришел в себя, я пошел вновь в сферу медицины и стал работать в центральной аптеке Москвы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.