Одобрено RP биография №28R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Одди Вейс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/6/22
6
1
32
1. Имя Фамилия: Одди Вейсс
2. Возраст и дата рождения:
3. Дата выдачи паспорта: 21.04.21
4. Фотография паспорта: 5. Пол: Мужской
6. Национальность: Русский
7. Вероисповедание: Православный
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): не имею на данном округе.
9. Привычки: Употребление алкогольных напитков
10. Цели и планы на будущее: Стать миллионером, вступить в ДПС на звание Подполковника, купить 2 машину марки bmw 750i e39
11. Особые приметы: Шрам на правой брови.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): Шрам на правой брови из за уличной драки.
13. Присущие черты характера: Любобытность, адекватность, коммуникабельность.
14. Образование: Высшее
15. Описание жизненной линии: Хочет стать сотрудником МВД.
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился в городе Москва отец служил в ДПС на должности Зам.Нач УСБ звание Майора, мать занималась бизнессом из дома поэтому в основном воспитанием занималась мать так как отец был целыми днями на работе. В 6 месяцев я сказал своё первое слово папа, в 8 месяцев я научился ходить в 2 года я научился не много понимать что говорят окружающие и стала не очень понятно разговаривать.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): в 3 года я пошёл в садик, закончил садик в 5 лет и пошёл в подготовительную школу. В 6 лет пошёл в 1 класс где у меня было много друзей. В 10 лет я пошёл на секцию Тхэквондо получил синий пояс и ушёл в 12 лет.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): В 14 лет пошёл на бокс, ушёл после 9 класса и в 18 лет пошёл добровольно в армию.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): В 20 лет получил погоны Прапорщика и ушёл, после я пошёл в ППС Города Горки на Звание Страшего Лейтенанта так же работал там не долго, в 22 год стал Мэром Москвы, ушёл с поста в 23 года.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.