Одобрено RP биография №30R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данилка Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
89
23
66
1. Имя Фамилия: Даниил Швидченко
2. Возраст и дата рождения: 20 лет , дата: 05.07.2003
3. Дата выдачи паспорта: 24.06.2022
4. Фотография паспорта: 1692355635217.png
5. Пол: Мужской
6. Национальность: Русский
7. Вероисповедание: Христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Отсутсвуют
9. Привычки: Не закрывать двери в машине , забывать выключить фары в машине.
10. Цели и планы на будущее: устроится в ДПС , найти девушку , купить квартиру и жить дальше.
11. Особые приметы: Шрам на шее.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): Имеется шрам . Ночью 27.08.2022 я шел ночью домой и на меня напал грабитель , требовал деньги но я не давал ему и он решил порезать горло но я успел остановить его руку и порез получился не глубокий. Когда порез нажил остался шрам.
13. Присущие черты характера: Добрый с юмором.
14. Образование: Высшие Юридическое
15. Описание жизненной линии: Активная жизненная линия, сам по себе разнорабочий. Раньше работал в ДПС но потом ушел.
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются). Были парочку событий , иногда меня грабили и похищали но есть событие которое я очень хорошо запомнил. Было это 01.02.2023 года , тогда я работал еще в ДПС и на наш участок приехало куча машин и и два вертолета тогда началась дикая стрельба всем составом пытались защищать но все попытки защиты были безуспешны , оставалось защищать крышу , держали крышу около 10 минут но потом нас начали обстреливать со снайперок и прилетел вертолет , нам пришлось отступить и забаррикадировать вход.
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Ничего не помню, мал еще был в пилюльке лежал походу.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): Ходил в садик и играл в игрушки , когда исполнилось 7 лет пошел в школу и учился.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): Ходил в школу, ездил с друзьями на питбайках. Окончил школу отучившись 11 классов . Нашел девушку и ходил на дискотеки, спустя 4 месяца бросил девушку.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): Работал в ДПС и на других частных работах , в итоге уволился , купил машину. А щас мне 22 года и до 30 лет мне еще далеко

Последнее редактирование модератором:

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Исправьте черты характера, потому что шрам на шее не является "Чертой характера"
Перенесите историю со шрамом в пункт 12. Состояние здоровье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.