Одобрено RP биография №36R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элеонорочка Уральская

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
73
20
71
1. Имя Фамилия: Татьяна Демон
2. Возраст и дата рождения: 18.01.2000
3. Дата выдачи паспорта: 03.05.2023
4. Фотография паспорта:
5. Пол: Женский
6. Национальность: Русская
7. Вероисповедание: Нет
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии):
Владимир Демон - муж;
Максим Дарксайд - сын;
Тоширо Сидзука - сын;
Никита Янг - брат.
9. Привычки: Увлекаюсь музыкой, играми.
10. Цели и планы на будущее: Стать надзирателем ФСИН.
11. Особые приметы: Нет.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): Шрамы на двух коленях. Появились после падения с велосипеда в детстве. Есть родимое пятно на эпигастральной области. Также имеются родинки в области щитовидной железы.
13. Присущие черты характера: Добрая, отзывчивая.
14. Образование: Среднее профессиональное образование. После 11 класса пошла учиться в медицинский колледж.
15. Описание жизненной линии: Замужем.
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родилась в Город-Горки. Родителей не помню.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): В 3 года ходила в садик, открыла для себя увлечение музыкой, пением. Часто выступала на музыкальных конкурсах и занимала призовые места. В 7 лет пошла в школу, училась в основном на 4. Учителя хвалили меня, говорили, что способный ребенок, но моя лень не позволяет мне учиться на отлично. При возможности участвовать на конкурсах пения, также выступала и занимала первые места.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): С 12 лет стала проблемным ребенком, появились плохие оценки, желания учиться не было. До 18 лет часто гуляла с друзьями, забивала на учебу. Но школу окончила на хорошо и отлично.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): В 19 лет поступила в медицинский колледж, где изначально стала прилежной студенткой. Во время прохождения практики проявляла инициативу и стремилась работать. В 23 года окончила медицинский колледж на хорошо и отлично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.