1. Имя Фамилия:Александр Федеральный
2. Возраст и дата рождения:22 года 2000.12.08
3. Дата выдачи паспорта: 2018.12.28
4. Фотография паспорта: 5. Пол:мужской
6. Национальность:Славянин
7. Вероисповедание:христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии):нету
9. Привычки: много работать
10. Цели и планы на будущее: стать начальником военной части
11. Особые приметы: много говорит,часто болит спина
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились):Родинки по всему телу даже где их не должно быть, 2 родинки на 1 пальце,а также мне нельзя загорать на солнце и так-же остио хандроз
13. Присущие черты характера: добрый,общительный.
14. Образование:средние
15. Описание жизненной линии: по жизни я человек простой часто везло,а часто кое как
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): ранее дество прошло у меня в городе Калуга
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): в дестве я учился чему-то новому
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): в 12 закончил 5 Класс,а в 18 пошел служить и мне понравилось
16.4 Юность (от 18 до 30 лет):юность можно сказать только началась, мои первые годы уности с 18-19 лет я прожил у общаге в городе Санкт Петербурге, я просто решил мол большой красивый город, но нет, в 20 лет я вернулся на родину, в 20 лет у меня не было работы, но меня устроил к себе дядя и потом меня забрали в армию. с 21-22 я жиуу и служу в ВС РФ на звание старшего прапорщика
2. Возраст и дата рождения:22 года 2000.12.08
3. Дата выдачи паспорта: 2018.12.28
4. Фотография паспорта: 5. Пол:мужской
6. Национальность:Славянин
7. Вероисповедание:христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии):нету
9. Привычки: много работать
10. Цели и планы на будущее: стать начальником военной части
11. Особые приметы: много говорит,часто болит спина
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились):Родинки по всему телу даже где их не должно быть, 2 родинки на 1 пальце,а также мне нельзя загорать на солнце и так-же остио хандроз
13. Присущие черты характера: добрый,общительный.
14. Образование:средние
15. Описание жизненной линии: по жизни я человек простой часто везло,а часто кое как
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): ранее дество прошло у меня в городе Калуга
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): в дестве я учился чему-то новому
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): в 12 закончил 5 Класс,а в 18 пошел служить и мне понравилось
16.4 Юность (от 18 до 30 лет):юность можно сказать только началась, мои первые годы уности с 18-19 лет я прожил у общаге в городе Санкт Петербурге, я просто решил мол большой красивый город, но нет, в 20 лет я вернулся на родину, в 20 лет у меня не было работы, но меня устроил к себе дядя и потом меня забрали в армию. с 21-22 я жиуу и служу в ВС РФ на звание старшего прапорщика
Последнее редактирование модератором: