Одобрено RP биография №44R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pushkaaa

Профессионал
Пользователь
16/7/21
3
0
49
1. Имя Фамилия: Михаил Волков
2. Возраст и дата рождения: 23 года(25.10.1999г.).
3. Дата выдачи паспорта: 21.03.2021
4. Фотография паспорта:
Тык
5. Пол: Мужской
6. Национальность: Эстонская.
7. Вероисповедание: Христианство .
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии):Нету.
9. Привычки: Ходить на работу( если утренняя смена) после идти на тренировку(бегать прыгать отжиматься на свежем воздухе). Если работать надо в вечернюю или ночную смену, то с начало занимаюсь спортом а после иду на работу, на выходных смотрю дома сериалы и хожу в развлекательные центры.
10. Цели и планы на будущее: Хочу поступить в Государственные органы и бороться с преступностью.
11. Особые приметы: Шрам под носом.
12. Состояние здоровье: Здоров как бык.
13. Присущие черты характера: Целеустремленность, адекватность, стресс устойчивость
14. Образование: Профессиональное образование.
15. Описание жизненной линии: Не женат, но в активном поиске.
16. События в жизни персонажа: Умер Отец, а у матери не выдержало сердце.
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился я в Москве, и прожил здесь достаточно много лет.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): Мне сделали ремонт в моей комнате, начал ходить в садик и закончил его очень хорошо и я всегда слушался воспитателей, после пошёл в школу напротив своего дома.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): Закончил школу, тк как у нас в школе только 9 классов, мне пришлось перейди в другую школу и я поступил в 10 класс и отучился его достаточно хорошо.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): Закончил 12 классов, после пошел на Высшее образование, закончил его с достаточно не плохими результатами. После этого хотел пойти в ряды УМВД.

Последнее редактирование модератором:

Иван Бенз

Главный Куратор - Московского сервера <3
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
960
108
87
Санкт-Петербург
Укажите историю Вашего шрама, Опишите более подробно моменты Вашей жизни.
Так-же укажите историю отсутствию родственных связей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.