Одобрено RP биография №52R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Харрис.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
13
6
61
1. Имя Фамилия: Дмитрий Фрейд
2. Возраст и дата рождения: 01.01.2000
3. Дата выдачи паспорта: 24.02.2023
4. Фотография паспорта: 5. Пол: Мужской
6. Национальность: Русский
7. Вероисповедание: Христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Темка Ростовский, Павел Балакин, Николай Балакин
9. Привычки: Нет
10. Цели и планы на будущее: Развиться в данном городе, вступить в раздел полиции и бороться с преступностью.
11. Особые приметы: Строгий, Высокий, Грамотный.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): Здоровье отличное, имеется две родинки на теле, имеется шрам на руке.
13. Присущие черты характера: Адекватность, Строгость, Целеустремлённость, Коммуникабельный.
14. Образование: Высокое
15. Описание жизненной линии: Холостой
16.
16.1 Родился 1 января 2000 года в городе Уфа. Семья была достаточно образованная, мои родители довольно жили не богато Мой отец был обычным работником ,имел не дорогую машину ,а мать не работала,следил за домом и за мной.После того как мне исполнилось 6 лет, я пошел в детский сад.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): После детского сада в 6 лет, я пошел в школу,где нашел много хороших друзей. После школы гулял каждый с друзьями на площадке .Учился в первые 3 года обучения на 4, после стал учится плохо.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет):после 7 класса я взялся за ум,и учился на все 4. Меня не считали двоишником ,потому что я учился и в меру хулиганил.Отучившись в школе,я ушел после 9, и пошел в колледж ,где отучился на Автомеханика.После того,как я отучился в колледже ,я получил высокое образование и пошел в армию.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): После года в армии,я нашел новую хорошо оплачиваемую работу.В 19 лет я накопил круглую сумму,и купил первую машину. Устроился на приличную работу, и начал зарабатывать от 1 миллиона.Далее,ближе к 23 устроился в госс структуру и начал зарабатывать достаточно хорошие деньги.
16.5 Зрелость (от 30 до 60 лет): Мне 23 ,живу достаточно хорошо, в жизни почти никаких изменений нет.В данный момент коплю деньги на квартиру в городе Москва.Так же в данный момент я живу у друга в квартире в Москве. Мой заработок в месяц составляет около 1 миллиона рублей. В дальнейшим есть желание увеличить свой доход, а также постараюсь попасть в список форбс.

Ast1mage

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
5
0
10
gta_sa_Hw2pVL96qH.png
согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.