Одобрено RP биография №53R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марго Рамон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/20
31
5
67
1. Имя Фамилия: Марина Ижевская (Влади)

2. Возраст и дата рождения: 24 года, 27.10.1998г.

3. Дата выдачи паспорта: 09.07.2021г.

4. Фотография паспорта:
5. Пол: женский

6. Национальность: русская

7. Вероисповедание: православие

8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Артем Ижевский (супруг).

9. Привычки: главный прием пищи для меня это завтрак, шопоголик, сплю с открытым окном.

10. Цели и планы на будущее: главная цель- занять место лидера МЗ МСК, также купить хорошую машину, заниматься благотворительностью.

11. Особые приметы: миниатюрная девушка, длинные волосы натурального цвета.

12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): шрам от ожога в младенческом возрасте на левом запястье.

13. Присущие черты характера: веселая, добрая, целеустремленная, приниципиальная, тактичная, отзывчивая.

14. Образование: высшее медицинское.

15. Описание жизненной линии:
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).

16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): родилась в небольшом городе Горки в семье простых рабочих, отец работал дальнобойщиком, в связи с чем часто отсутствовал, мать сотрудник ЖКХ. Детство было счастливым и беззаботным, за что я благодарна родителям.

16.2 Детство (от 3 до 12 лет): с 3х-летнего возраста посещала детский сад, где занималась пением и имела успехи в этом занятии. В 7 лет пошла в общеобразовательную и музыкальную школу в класс вокала. Занятость в этот период была очень большая, совмещение двух учебных заведений занимало весь день, а вечером была подготовка к занятиям на следующий день. У родителей в этот период был хороший заработок, мы ездили отдыхать в Сочи три года подряд.

16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): В старших классах имела успехи в учёбе как в общей школе, так и в музыкальной, с успехом сдала экзамены и встал вопрос о дальнейшем образовании. Я мечтала о карьере врача, но родители считали, что это тяжелая профессия, и лучше стать учителем по вокалу. Но всё-таки я решила следовать зову сердца и пошла в медицинский ВУЗ в Москве, поступила на грант.

16.4 Юность (от 18 до 30 лет): в университете меня ждали куча предметов, бессоные ночи, практики, курсовые работы, наглаживание формы каждый вечер, почерк изменился до неузнаваемости. Но были и положительные моменты- новые знакомства, новые знания, навыки. А самое главное-что мне всё это нравилось. Когда мы с однокурсниками закончили ординатуру, закатили веселый выпускной.
После ординатуры было распределение на работу. Меня распределили в ЦГБ МСК. И там я познакомилась с ним...
Молодой, симпатичный, умный и перспективный доктор, глав.врач ЦГБ МСК вошел в кабинет для проведения собеседования со мной. Я была немного смущена, так как еще не встречала столь молодых врачей, занимающих такой высокий пост. Собеседование прошло хорошо, я познакомилась со всеми коллегами и приступила к работе. Первое время для меня было целью как можно усерднее работать, чтобы получать хорошую зарплату, ведь жилье в Москве очень дорогое. Так, за очень короткий период в три недели я стала врачом-терапевтом.
За время работы мы иногда встречались с моим начальником, но я была под молчаливым наблюдением. Спустя три недели мы начали общаться в нерабочее время, и у нас завязались отношения. Мы классно проводили время, катались на великах, ели мороженое на набережной, тратили пол зарплаты в лотерее, и потом оставшийся месяц ели чебуреки с кошатиной. Я снимала квартиру в подмосковье, ездить на работу было далековато, и Артем предложил переехать к нему. Наши отношения развивались естесственным образом и привели к браку. На свадьбе был весь наш коллектив, а так же наши друзья и знакомые.
В работе я делала большие успехи, повышала свою квалификацию, и мне удалось занять пост Начальника отдела кадров в нашей больнице. Я очень довольная своей жизнью в данный момент, я люблю свою семью, свою работу и коллектив.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.