Одобрено RP биография №54R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мари Мурлыкина

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
54
69
77
Анапа
1. Имя Фамилия: Амели Мурлыкина
2. Возраст и дата рождения: 26 лет, 28.02.1990
3. Дата выдачи паспорта: 21.08.2023
4. Фотография паспорта: ПаЧпорт
5. Пол: Женский
6. Национальность: Русская
7. Вероисповедание: Атеистка
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): не имеются
9. Привычки: не имеются
10. Цели и планы на будущее: Продвигаться по службе во фракции Армия, участвовать в военных операциях на благо нашей Родины.
11. Особые приметы: Белоснежные волосы в следствии сильного стресса в детстве.
12. Состояние здоровье: Полностью здорова
13. Присущие черты характера: Целеустремленность, ответственность, доброжелательность, на данный период времени стрессоустойчива, отзывчивая, добрая.
14. Образование: Высшее Магистратура
15. Описание жизненной линии: Не замужем, есть тяга к алкоголю В активном поиске
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родилась в городе Томск, семье военнослужащих. Отец был полковником действующего на тот период времени подразделения ОСН "Витязь". Мать - была старшим лейтенантом в ССО.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): Я и моя старшая сестра постоянно проводили время вместе с матерью в ее части, где познавали все прелести армейской жизни. Я до 10 лет обучалась на дому, так как родители довольно часто уезжали в военные командировки, и брали меня с собой. Но в когда мне исполнилось 10 лет случилось несчастье. Родители разбились в автокатастрофе. Я чудом выжила, но в последствии стала полностью седой. Меня на воспитание взяла старшая сестра, которая была на 8 лет старше. Я пошла в обычную школу, где было все для меня в новинку.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): Была скромной, тихой, но отзывчивой девушкой. Было очень много друзей, за счет моего ума и сообразительности. С 16 лет увлеклась легкой атлетикой, стала участвовать в различных соревнованиях, где периодически занимала призовые места.
Закончила школу с отличием, так как строгая армейская дисциплина еще в начале моей жизни давала о себе знать. Поступила Омскую академию Внутренних дел и переехала в Омск.
16.4 Юность (от 18 до 26 лет): После окончания Омской академии Внутренних дел с красным дипломом, решила координально поменять свою жизнь и переехала в Новороссийск, где решила вступить в ряды армии, дабы продолжить дело всей жизни родителей и почтить их память.

Последнее редактирование:

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Нужно согласие на родственные связи со стороны: Дмитрий Мурлыкин, Кристина Мурлыкина, Мари Мурлыкина

Мари Мурлыкина

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
54
69
77
Анапа
Нужно согласие на родственные связи со стороны: Дмитрий Мурлыкин, Кристина Мурлыкина, Мари Мурлыкина
Мари Мурлыкина мой аккаунт на центральном сервере. Дмитрий Мурлыкин и Кристина - выдуманные мной персонажи. Могу убрать из биографии.

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Если "Мари Мурлыкина" ваш твинк, надо убрать её из РП биографии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.