Одобрено RP биография №56R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Шакиров

Новый пользователь
Пользователь
22/8/23
1
0
0
1. Имя Фамилия: Руслан Шакиров.
2. Возраст и дата рождения: 23 года, 20.02.2000.
3. Дата выдачи паспорта: 29.08.2021.
4. Фотография паспорта: паспорт.
5. Пол: мужской.
6. Национальность: русский.
7. Вероисповедание: Ислам.
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): не имеются.
9. Привычки: помогать людям, учавствовать в различных мероприятиях.
10. Цели и планы на будущее: идти по карьерной лестнице в мэрии г. Москвы, купить хорошую машину и квартиру.
11. Особые приметы: отсутствуют.
12. Состояние здоровье: есть шрам, получил при падении с высоты, а именно со 2 этажа большого дома, тогда я сломал руку и ногу.
13. Присущие черты характера: доброта, отзывчивость.
14. Образование: юридическое.
15. Описание жизненной линии: рад жизни, люблю мэрию и различные события.
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): в раннем детстве я любил играть в игрушки, самая любимая была заводная машинка, которая работает на вращающемся ключике. Так - же помогал родителям в разных вещах и учился говорить. Семья у нас была богатая, отец был бизнесменом, а мама была помощником в его бизнесах и неплохо ему помогала.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): Я научился говорить, ходить, завел первых друзей, поставил себе цели на будущее и пошел развиваться и идти к ним. Я первый раз в 11 лет начал водить и сел за руль на папиных коленках, я был очень внимательным и постоянно следил за рулем, мой отец мне помогал.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): я нашел своих друзей, мы очень хорошо работали и благодаря моим знаниям по бизнесу от отца, мы с моими друзьями открыли легальный бизнес - шаурмичную. Она очень хорошо шла, было много постоянных клиентов. Бизнес был оформлен на моего совершеннолетнего друга.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): Мы заработали первый миллион в 19, нас знало очень много людей из города, даже сам мэр нас знал и поддерживал. На первый миллион, который мы разделили среди 4х друзей, на первые 250 тысяч я купил лису породы "Фенек", с детства о ней мечтал. Купил я ее за 100 тысяч и был очень рад покупке, у меня осталось 150 тысяч. Кстати лиса очень хорошая и красивая. Дальше мы продолжили заниматься бизнесом и зарабатываем около 1 миллиона в 3 месяца. Позже, в 20 лет мы делаем пристройку к своему бизнесу с мороженым и открываем свои филлиалы по всему городу и к 23 годам мы получаем около 5 миллионов в месяц. Мы очень рады нашему бизнесу и благодарим бога за все, что он нам дал. Мы развиваем свой бизнес и идем вперед. Мы не знаем что там будет дальше, а сейчас я собираюсь идти в мэрию г. Москвы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.