Одобрено RP биография №58R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэйсон Дисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
155
46
45
1. Имя Фамилия: Александр Яблоко
2. Возраст и дата рождения: 27 лет, 16.02.1996
3. Дата выдачи паспорта: 03.03.2014
4. Фотография паспорта: 5. Пол: Мужской
6. Национальность: Поляк
7. Вероисповедание: Христианин
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Не имеются.
9. Привычки: Постоянно смотреть назад когда ощущаю на себе взгляд, грызть ногти.
10. Цели и планы на будущее: Стать Генералом-Майором Армии и поднять её с колен.
11. Особые приметы: громкий и грубый голос, частые боли в голове
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): Шрам на левой ноге появился при нападении на меня собаки.
13. Присущие черты характера: Отзывчивый, Ответственный, Целеустремленный, Добрый
14. Образование: Высшее
15. Описание жизненной линии: Холостой
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился в Горки-Городе и там же провел свое детство. Моя семья состояла из 3 человек: Мама, Папа и Я. Родители часто любили ходить в бар выпить. Папа был военным, часто уезжал в командировки и ничего не рассказывал мне про свою работу. Мама была воспитательницей в детском саду и я весь день был на ее работе.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): В 3 года я пошел в садик в мамину группу. Нашел себе друзей, вместе с ними мы играли в деревянных солдатиков и я постоянно представлял, как я вырасту и стану военным, как и мой отец. В 6 лет я пошел на кружок легкой атлетики, там мне понравилось, я завел новых друзей, которые в последствии бросят меня. В 7 лет мой папа, отправляясь в командировку умер от инсульта, такого никто не ожидал, ведь он всю жизнь был крепок и силен. В этом же году я пошел в школу. Было очень грустно, ведь моего отца не было рядом. В школу я пошел в старых папиных вещах, так как маминой зарплаты не хватало на школьную одежду. В школе я учился на ''Отлично'' и имел хорошее отношение к учителям. В 9 лет мама уезжает на заработки в Москву, оставляя меня с бабушкой и дедушкой, с которыми я редко виделся. Дедушка много рассказывал мне о моем отце, о его службе и жизни. От дедушки я узнал многое и еще сильнее захотел стать военным, поэтому забросил легкую атлетику и пошел на кружок начальной военной подготовки. Бабушка помогала мне делать уроки, она заменяла мне маму.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): В 12 лет поехав на соревнования по военному искусству занял 1 место. Мне очень хотелось чтобы мой папа увидел мои стремления и награды. В следующем году я пошел в военную школу. Там я узнал о службе гораздо больше, чем на других занятиях. В 14 лет мама приехала из Москвы и нашла себе нового, нового для меня папы. Он научил меня многому, как рыбачить, как правильно действовать если на тебя напали и так далее... Мама была очень рада, что мы подружились. В 18 лет я закончил военную школу и был готов идти на службу.

16.4 Юность (от 18 до 30 лет): Я уехал в Новороссийск на службу в Армию, прошел медосмотр, и к моему счастью я услышал результат - годен! Семья радовалась и поддерживала меня. И вот сейчас, в возрасте 27 лет я также служу в Армии и не собираюсь покидать службу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.