Одобрено RP биография №64R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима_Серов.

Профессионал
Пользователь
28/8/22
1
0
49
1. Имя Фамилия: Димон Асала
2. Возраст и дата рождения: (28) 02/03/1995
3. Дата выдачи паспорта: 01/02/2020
4. Фотография паспорта: 5. Пол: Мужской
6. Национальность: Русский
7. Вероисповедание: Христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии):Сирота
9. Привычки: Когда волнуюсь грызть ногти.
10. Цели и планы на будущее: Стремиться к успеху, и вывестись в люди
11. Особые приметы: Адекватный, Стрессоустойчивый.
12. Состояние здоровье: Имеется шрам от ножевого ранения который был получен в моем же подъезде.
13. Присущие черты характера: Честный, Добрый
14. Образование: Среднее
15. Описание жизненной линии: Неженат , работаю дворником иногда подрабатываю сторажем гаражного кооператива
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются). когда мне было 17 лет я зашел в свой подъезд и на меня вылетел какой-то силуэт и я ничего не понял он быстро скрылся из поле-зрения, а я остался с финкой в боку.
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет):Жил в обычной Хрущёвке до двух неумел говорить но в три сумел заговорить.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет):в 7 лет я пошёл в школу там я быстро нашел себе товарищей и стал делать самокрутки и продавал их в школе.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): когда я закончил 9 класс я не пошёл в колледж и пожалел без специальности меня не взяли на высокооплачиваемую работу.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): в 18 лет я купил себе новенький мопед и стал гонять на нем по своей деревне и начал общаться с местной молодежью, меня в коллектив приняли хорошо мы катались и тут нас увидели сотрудники УГИБДД естественно документов на мотоциклы у нас не было и тут мы начали уезжать от них и мне навстречу выехал автомобиль я увернулся и съехал в кусты, не получив травм я быстро убежал, а мотоцикл остался там, его забрали на штраф-стоянку и с тех пор я его больше не видел. И это мне был урок на всю жизнь.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.