Одобрено RP биография №69R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимуркаа Мейсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
34
5
36
1. Имя Фамилия: Данюша Чокопаев
2. Возраст и дата рождения: 12/12/1998
3. Дата выдачи паспорта:28/08/2023
4. Фотография паспорта: 5. Пол: Мужской
6. Национальность: Татарин
7. Вероисповедание: Мусульманин
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Том Чокопаев
9. Привычки: Не имеются.
10. Цели и планы на будущее: Вступить в ряды УГИБДД г.МСК, стать Подполковником и дальше продвигатся.
11. Особые приметы: Нет.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): На правой руке есть шрам, от укуса собаки. Шёл по улице с магазина и напала собака.
13. Присущие черты характера: Адекватный, коммуникабельный, целлеустремленный.
14. Образование: Высшее.
15. Описание жизненной линии: Холостой
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Я родился в Горки-Городе. Родители были простые работники. Мама работала продавцом магазина, папа работал комбайнером. Детство было очень весёлое, родители вкладывали все силы на меня.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): С 3-х лет я начал ходить в садик, я там учился разговаривать, потом в 7 лет я пошёл в школу, и сразу же поступил в музыкальную школу, я учился играть на инструменте Баян. Было сложно, но я старался. Все экзамены сдавал на отлично.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): В это время я перешел в старшую школу, в среднее звено, было ещё сложнее, но я старался, в 14 лет у меня был решающий экзамен в музыкальной школе, с успехом я его сдал. Через неделю у меня был выпускной, где меня поздравили и я отучился на красный диплом. Я мечтал стать полицейским, когда мне исполнилось 16 лет у меня был ОГЭ, с успехом я сдал все предметы на 4. Через 2 года у меня был ЕГЭ было очень трудно, я долго подготавливался к нему, я написал его, ждал результаты неделю, зашёл посмотреть результаты и я был очень рад что я егэ. И потом я выпустился в школе.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): После школы я поступил в институт. Познакомился со своими одногруппниками, нашли общий язык, и каждый год я сдавал экзамен. Сдавал всё хорошо. Я подумал на полицейского будет сложно учится, лучше буду учителем по Баяну. Институт я закончил, и решил подать заявление на учителя по баяну, там как раз было свободное место. Через 3 недели было собеседование, я прошел его. Я начал набирать себе учеников, в группе у меня было 7 учеников, 6 учеников всё понимали, но с 1 было трудно, он не понимал, но всё таки мы смогли. Все закончили музыкальную школу и сказали мне Спасибо что вкладывали в мой труд все свои нервы. После этого я уволился по собственному желанию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.