Одобрено RP биография №73R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Басовых.

Профессионал
Активный пользователь
16/1/21
107
67
87
1. Имя Фамилия: Кирилл Басовых
2. Возраст и дата рождения: 23 года
3. Дата выдачи паспорта: 30.04.2022
4. Фотография паспорта: Тык
5. Пол:Мужской
6. Национальность:Русский
7. Вероисповедание: нет
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Были приемные родители
9. Привычки:Курение,Прием спиртных напитков
10. Цели и планы на будущее: С детства я очень хотел стать сотрудником ППС,особенно моя мечта была стать майором ППС МСК.После исполнения 33 лет,я решил исполнить свою мечту.Я собрался духом и решил пойти в гос структуру
11. Особые приметы:я всегда стеснялся своего лица,и считал себя не красивым,поэтому всегда ношу всякого рода маски,дабы скрыть лицо,я никогда не носишь шорты,всегда хожу либо в брюках,либо в штанах.Если смотреть на мое лицо,у меня есть борода,родинка под левым глазом.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились):: Имеется шрам на правом боку , получил я его от удаления аппендикса. Имеется шрам на правой ладошке , получил его в драке , соперник неожиданно достал нож , и я получил ножевое ранение
13. Присущие черты характера:добрый отзывчивый, стрессоустойчивый, трудолюбивый
14. Образование:Среднеее общее и высшее юридическое
15. Описание жизненной линии: Холостой
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет):Родился я в городе Москва,жили мои родители довольно богато,ничем в себе не отказывали.Мой отец владел небольшим ларьком ,имел свою кофейн. Мать не работала, ухаживала за мной.По исполнению 3 лет,я пошел в детский сад
16.2 Детство (от 3 до 12 лет):После детского сада в 7 лет , я пошел в школу,где нашел много хорощих друзей. В 10 лет я научился кататься на велосипеде. Беззаботно гулял каждый день после школы с друзьями , катался на велосипеде. Учился в первые 4 года обучения на отлично .
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет):В 6 классе учился на все 5. Меня не считали заучкой,потому что я в меру учился и в меру хулиганил.Отучившись в школе,я ушел после 9,и пошел в колледж ,где отучился на Программиста .После того,как я отучился в колледже , я получил средне-техническое образование и пошел в армию

16.4 Юность (от 18 до 30 лет): После года в армии,я нашел новую хорошо оплачиваемую работу.В 20 лет я накопил довольно большую сумму,и попробовал открыть своё дело.Моим первым делом стал магазин одежды "Modis".Мое дело пошло вверх,и в месяц чистыми я стал зарабатывать от 1миллиона.Мое дело взлетело еще выше, и я стал сотрудничать с многими брендами .Я стал уже зарабатывать с бизнеса от 2миллионов в месяц .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.