1. Имя Фамилия: Владислав Зерской
2. Возраст и дата рождения: 23, 01.01.2000
3. Дата выдачи паспорта: 26.12.2022
4. Фотография паспорта: тык
5. Пол: муж.
6. Национальность: русский
7. Вероисповедание: христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): не имеется
9. Привычки: употребление фастфуда
10. Цели и планы на будущее: стать мэром города Москвы и добиться нормальных % надбавок
11. Особые приметы: татуировка ввиде розы на спине
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): ожог на среднем и безымянном пальцах от утюга в детстве.
13. Присущие черты характера: серьезный, трудолюбивый, верный.
14. Образование: высшее образование
15. Описание жизненной линии: Не женат, детей нет.
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет):Родился я в городе Горки в семье депутата, где мать была членом правительства города Горки, а отец Мэром . Отец часто брал меня на работу и я помогал ему, а мать помогала по благоустройству города. Воспитывался я очень строго, что повлияло на мой характер в будущем.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): Когда я пошел в первый класс, я хорошо учился, активно участвовал в жизни класса и самой школы. Шел на золотую медаль.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): По окончанию школы получил грамоту и золотую медаль + красный аттестат. Пошел учиться на юридический.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): В университете я помогал ребятам из за связей родителей тем самым зарабатывал хорошие деньги, сейчас мне 23 года и я иду работать в Мэрию Москвы.
2. Возраст и дата рождения: 23, 01.01.2000
3. Дата выдачи паспорта: 26.12.2022
4. Фотография паспорта: тык
5. Пол: муж.
6. Национальность: русский
7. Вероисповедание: христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): не имеется
9. Привычки: употребление фастфуда
10. Цели и планы на будущее: стать мэром города Москвы и добиться нормальных % надбавок
11. Особые приметы: татуировка ввиде розы на спине
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): ожог на среднем и безымянном пальцах от утюга в детстве.
13. Присущие черты характера: серьезный, трудолюбивый, верный.
14. Образование: высшее образование
15. Описание жизненной линии: Не женат, детей нет.
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет):Родился я в городе Горки в семье депутата, где мать была членом правительства города Горки, а отец Мэром . Отец часто брал меня на работу и я помогал ему, а мать помогала по благоустройству города. Воспитывался я очень строго, что повлияло на мой характер в будущем.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): Когда я пошел в первый класс, я хорошо учился, активно участвовал в жизни класса и самой школы. Шел на золотую медаль.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): По окончанию школы получил грамоту и золотую медаль + красный аттестат. Пошел учиться на юридический.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): В университете я помогал ребятам из за связей родителей тем самым зарабатывал хорошие деньги, сейчас мне 23 года и я иду работать в Мэрию Москвы.