Одобрено RP биография №85R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чак Мэнсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
9
24
1. Имя Фамилия: Мефедрончик Шейх
2. Возраст и дата рождения: 23 года, 31.01.2000
3. Дата выдачи паспорта: 18.12.22
4. Фотография паспорта: тык
5. Пол: мужской
6. Национальность: русский
7. Вероисповедание: христианство
8. Родственные связи: потерял связи, так как переехал из Канады.
9. Привычки: курение
10. Цели и планы на будущее: найти свое дело жизни
11. Особые приметы: татуировка на локте
12. Состояние здоровье: хорошее состояние здоровья, есть шрам на ноге, в детстве упал с дерева.
13. Присущие черты характера: добрый, отзывчивый, трудолюбивый.
14. Образование: Высшее
15. Описание жизненной линии: холост.
16. События в жизни персонажа.
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился в Канаде, город Эдмонтон. С раннего лет мной занимались родители. В 8 месяцев я сказал своё первое слово, а уже в 10 свой первый шаг.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет):В 6 лет я пошел в начальную школу, там я завел очень много новых друзей. Утром туда меня возила мама, забирал отец. В 11 лет началась черная полоса, у мамы отняли бизнес, в который она вложила душу и много лет жизни, а папу сократили с работы.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): Из-за ситуации в жизни в 13 лет я устраиваюсь грузчиком, уже через неделю получил первую зарплату, так я проработал 3 года, в 16 лет я познакомился с Владом, он был из Москвы, он каждый день рассказывал о прелестях России и тут я задумался о переезде в сердце России. Окончательным поводом стал конфликт с родителями и тут я решил, что завтра же лечу в Москву. Собрав вещи и все средства, что были у меня на тот момент и двинулся, не зная что меня ждёт впереди.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): В 18 лет поступил в институт. Всё больше стал задумываться, а правильно ли я поступил, может это всё зря? Но всё таки это не помешало закончить институт с отличием. Сейчас задумался о бизнесе.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, RP биография одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.