Одобрено RP биография №91R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

56688

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
38
42
24
1. Имя Фамилия:Джаггернаут Стэйффорд
2. Возраст и дата рождения:20 года,18.06.2004
3. Дата выдачи паспорта:18.06.24
4. Фотография паспорта:https://ibb.co/fkN49Kt
5. Пол:Мужской
6. Национальность:Русский
7. Вероисповедание:Христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии):Отсутствуют.
9. Привычки:выпивать когда стрес нервы.
10. Цели и планы на будущее:добиться звание Полковник ППС ГРК и купить дом в городе горки
11. Особые приметы:Тату С Именем Жены на правой кисте.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились):шрам на животе будучи маленьким пошел с отцом в горы и упал когда летел поравло кофту о острые камни и остался шрам на животе.
13. Присущие черты характера:Адекватный,Компетентный,Целеустремленный,Честный,Добрый,Выносливый,Храбрый
14. Образование:Среднее Образование
15. Описание жизненной линии:Сотрудник Госс Структуры.
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет):18 Июня 2004 года в 15:34 По московскому времени в семье Стэйффорд родился ребёнок Джаггернаут,жили они не бедно но и не богато Мама Ксения Стэйффорд Работала Полковник ППС ГРК,Папа Алексей Стэйффорд Работал В ППС ГРК Подполковником, Детство у Джаггернаута прошло не очень так как Маме пришлось уволиться так как не кому было сидеть с ребёнком а папа пошел на повышение стал Полковник ППС ГРК.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет):в 4 года когда я заговорил,заходил мама устроилась в Администрацию Города Горки на должность Генеральный Прокурор она издавала обязательные для исполнения всеми работниками органов и организаций прокуратуры приказы, указания, распоряжения, положения и инструкции, регулирующие вопросы организации деятельности системы прокуратуры,а Папа следил за своим составом так как на то время генерала ППС ГРК не было он был за него и делал все его обязательства а именно повышал сотрудников,следил за ними,выдавал выговора,Благодарности.Мне не хватало внимание от родителей так как они были всегда в работе.После Детского сада я пошел в 1 класс прошел он у меня легко я вышел круглым отличником,все продолжилось до 4 класса позже же я скатился до 4 и до 3 я был этому не очень рад и не очень расстроен начал больше времени уделять учебе и все вернулось на свои места я стал опять учиться на 5.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет):После Окончания Школы Джаггернаут решил пойти в Армию.Будучи в Армии у Джаггернаута завязался конфликт с 1 бойцом Армии Романом они конфликтовали с Джаггернаутом после чего его нервы сдали и он ударил в лицо Романа после чего он разбил нос Роману пришел Лейтенант Лейтенант Внимательно выслушал Джаггернаута так как Лейтенант был знакомым Отца Джаггернаута он не выдал ему наряды и так далее а лиш вывил вердикт вины Романа.Через 2 Месяца После Конфликта Роман Предложил Дружить Джаггернауту и Джаггернаут не отказался они стали друзьями,и выручали друг друга до конца военной службы.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет):После Армия с полученным Военным Билетом он пошел служить в ряды ППС ГРК Пришел на собеседование на то время его отец все еще был полковником,и без всяких проблем принял его на звание старшина и начальника Группы-Быстрого Реагирование(ГБР) будучи Старшиной он встретил его будущую Жену Елену она на то время была Старшим Сержантом в подразделение ГБР,Джаггернауту она понравилась и после смены он предложил ей прогуляться Елена не отказалась и они пошли после смены гулять,После они стали встречаться у них появился ребенок в Павел,после Елена пошла на повышение на Лейтенанта,А Джаггернаут Подполковником,После они сыграли свадьбу Елена Была назначена на Заместитель Начальника Группы-Быстрого Реагирование,в 23 года Джаггернаут был подстрелен и не мог больше работать и был отправлен в отставку.Сейчас у Джаггернаута Свой бизнес Завод Города Новороссийск с ежедневным доходом 6 миллионов в месяц.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.