Одобрено Жалоба №6677-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TRUE_SERION

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
88
23
66
У.Г.P.O.3.И.Н.
Ваш никнейм: Ликий Мар
Никнейм игрока: Никита Британский
Дата нарушения: 18.04.25
Опишите ситуацию: Оформили гражданина, как оказалось трудягу, который не страшиться хвалиться своими богатствами. Это ладно - более того он ещё решился хвалится своим дрянным языком. Результат - на лицо.
Фиксирую: Оскорбление, Оскорбление родственников. Неумеренное, предполагаю 3-ю стадию
И да, мы объявили Код-5 (Экстренное пользование ЛТС) В рации, так что с этой части проблем быть не должно
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:50
У.Г.P.O.3.И.Н.
Также попрошу проверить на факт-чек того, что данный игрок (по его словам) 20 раз подкупил администрацию для безосновательного бана других игроков. Утверждается сумма от 5.000 рублей, как по мне это уже нарушение AK/УК РФ с оборотом более 100.000 рублей

Последнее редактирование:

карпов никита

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
46
4
66
Ахахаха чтобы ты понимал нету админов чтобы разбанили за 5к рублей

карпов никита

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
46
4
66
И да я могу скинуть откат как ты делал Пг + оскал родню на 2 стадию

карпов никита

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
46
4
66
Прошу еще Заметит Ликий Упоменул родню 2 раза сказал про маму и папу Это тоже счетаеться как нарушения

TRUE_SERION

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
88
23
66

карпов никита

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
46
4
66
Прошу заметит он провоцирует сам прошу принять меры выдайте ему наказание

Поляночка Кимура

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Активный пользователь
22/12/24
241
8
35
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Никита Британский - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Никита Британский - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление + 6.3 Оскорбление нации или религии | Блокировка учетной записи на 2 дня

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на проекте Next RP. Хорошего Вам настроения! <3​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.