Ожидание Рудеус x1

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
106
48
57
Ваш никнейм: Камбэк Тактикс
Никнейм лидера: Рудеус Грейрат
Опишите жалобу: У нас был строй в дпс нск, Сильфиэтта Грейрат говорит то что принесла якобы косметичку, так же сотрудник Мила Островская попросила полковника Рудеуса Грейрата отойти по личным делам на что сотрудник получает ответ то что нельзя это приказ, что с этим полковником не так, если человеку реально нужно отойти по делам он уже не может получается так понимаю? Из за какого то полковника который даёт приказы всем и вся, так же полковник мне даёт различные угрозы то что я буду подполковником и он за это просто так выдал мне выговор, внизу будет откат
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1v1V0wim-d2D1Yl5NxEqWXp2UqApG4ZXS/view?usp=sharing
Тайм-код: 00:04-01:02, 1:10 -1:25 (И уже до конца отката)

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Фиксация обрезана, так как по поводу данной ситуации я давал фул-фиксацию в лидерском и фракционном дс. Также вас за эту ситуацию я не наказывал. Так как были сотрудники в строю. Наказания получил совершено другой сотрудник, за нарушения систематического нарушения субординации. Где ему давались устные предупреждения, на что он игнорировал - предупреждения и был уволен.

Также вы были офицерского звания, целым полковником. Вид наказания как проведение беседы для вас просто не имеет смысла. Так как вы офицер, вы должны наоборот показывать пример, как правильно делать, а не упрямиться и создавать бунт в составе.

Последнее редактирование:

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
106
48
57
Фиксация обрезана, так как по поводу данной ситуации я давал фул-фиксацию в лидерском и фракционном дс. Также вас за эту ситуацию я не наказывал. Так как были сотрудники в строю. Наказания получил совершено другой сотрудник, за нарушения систематического нарушения субординации. Где ему давались устные предупреждения, на что он игнорировал - предупреждения и был уволен.

Также вы были офицерского звания, целым полковником. Вид наказания как проведение беседы для вас просто не имеет смысла. Так как вы офицер, вы должны наоборот показывать пример, как правильно делать, а не упрямиться и создавать бунт в составе.
Так а зачем делать мне угрозы то что я якобы буду подполковником я говорил вам тогда то что не надо этого делать а вы напросились просто так меня уволили

Але́ксе́й Ди́ки́й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
142
63
87
Почему заместитель игнорирует тот факт, что два Полковника прибыли на построение и не обратились с разрешением встать в строй?

По поводу сотрудника Мила Островская. Сотрудник обратился и указал, что ему требуется идти по личным делам. Все мы понимаем что в первую очередь мы находимся в игре. Не обращая внимания на то, что каждый сотрудник имеет право отлучиться в любой момент не более чем на 5 минут. Я хочу обратить внимание на то, что прописано лидером фракции на форуме в разделе рабочее время.
Ночное дежурство:
Выход на смену по желанию:
вы можете покинуть смену в любой момент.

Ссылаясь к этой информации, заместитель игнорирует её и говорит сотруднику что ему все равно. То-есть показывая всему личному составу который стоит в строю, что правила он не намерен соблюдать.

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Почему заместитель игнорирует тот факт, что два Полковника прибыли на построение и не обратились с разрешением встать в строй?

По поводу сотрудника Мила Островская. Сотрудник обратился и указал, что ему требуется идти по личным делам. Все мы понимаем что в первую очередь мы находимся в игре. Не обращая внимания на то, что каждый сотрудник имеет право отлучиться в любой момент не более чем на 5 минут. Я хочу обратить внимание на то, что прописано лидером фракции на форуме в разделе рабочее время.
Ночное дежурство:
Выход на смену по желанию:
вы можете покинуть смену в любой момент.

Ссылаясь к этой информации, заместитель игнорирует её и говорит сотруднику что ему все равно. То-есть показывая всему личному составу который стоит в строю, что правила он не намерен соблюдать.
Цитирую фразу администрации, так как она мне сказала. Если руководство выдало приказ, то сотрудники обязаны ему подчиниться.

Але́ксе́й Ди́ки́й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
142
63
87
Цитирую фразу администрации, так как она мне сказала. Если руководство выдало приказ, то сотрудники обязаны ему подчиниться.
Заместитель руководствуется словами администратора игнорируя приведенные отсылки к прямой возможности сотрудника "Покинуть смену в любое время"
Все сотрудники подчиняются в первую очередь уставу и правилам проекта, а не словам администратора.

Последнее редактирование:

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Заместитель руководствуется словами администратора игнорируя приведенные отсылки к прямой возможности сотрудника "Покинуть смену в любое время"
Все сотрудники подчиняются в первую очередь уставу и правилам проекта, а не словам администратора.
В уставе тоже сказан пункт, что силовые сотрудники обязаны подчиняться приказам старших по званию.
2.13 | Оказывать посильное содействие на грузе/рейде
3.18 | Не подчиняться/игнорировать приказы старшего по званию/должности.