В обработке Рудеус x2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
107
48
57
Ваш никнейм: Камбэк Тактикс
Никнейм лидера: Рудеус Грейрат
Опишите жалобу: Так же продолжение из строя, полковник всё ещё даёт мне различные угрозы то что я буду подполковником и говорит Сильфиэтте Грейрат передать какую то косметичку и он сам же уже начинает говорить на повышенном голосое, меня это взбесило и я решил уйти так как это не дело
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1Q9H73zUwOeMil7tfHFcT7Fkz1SiX1HpR/view?usp=sharing
Тайм-код: 00:02-00:17

Последнее редактирование:

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Так вы сами на фиксации нарушали устав, покинули строй без разрешения, так еще скинул не фул видеофиксацию. Со стороны это выглядит как намеренный слив.Признайте уже свои нарушения и всё, что вы упрямитесь.

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
107
48
57
Так вы сами на фиксации нарушали устав, покинули строй без разрешения, так еще скинул не фул видеофиксацию. Со стороны это выглядит как намеренный слив.Признайте уже свои нарушения и всё, что вы упрямитесь.
Ага ага, вы видимо не поняли почему я ушёл сами сказали фигню даёте приказы и т.д. и там даже нарушение не было так то, вы сами даёте нарушение устава за просто так

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Ага ага, вы видимо не поняли почему я ушёл сами сказали фигню даёте приказы и т.д. и там даже нарушение не было так то, вы сами даёте нарушение устава за просто так
Правила поведения в строю:,

1.1 Все сотрудники должны стоять по стойке смирно, сохраняя порядок.
1.2 При получении команды все должны выполнять ее четко и синхронно.
1.3. Сотрудники должны быть внимательны и сосредоточены на приказах старшего состава.
1.4. При обращении к старшему по званию необходимо использовать установленный уставом порядок обращения.

В строю запрещено:,
4.2 Разговаривать в строю. Исключение: Обращение к командиру.
4.4 Самовольно покидать строй и вставать в него.

Але́ксе́й Ди́ки́й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
142
63
87
Приветствую! уважаемая администрация.
По откату, который меня заинтересовал, я хотел бы уточнить, что тут произошло.
Руководствуясь правилом проекта 5.13 в котором есть отсылка к причине по которой игрок может отказаться от РП ситуации.
По откату четко слышно как Заместитель Лидера Рудеус Грейрат говорит сотруднику Сильфиэтте Грейрат "Передайте косметичку" что ярко выражает унижение сотрудника и его достоинства при личном составе, склоняясь к тому что игрок Камбэк Тактикс использует косметические принадлежности. Что является жёстким нарушением границ и его достоинства. По логике Заместителя, сотруднику ДПС который является лицом проекта и своей гос структуры, требуется использование косметики, по неизвестным никому причинам.

Так же прошу заметить, что вместо того, что бы поставить сотрудника Сильфиэтту Грейрат в общий строй, он занимается непонятной беседой. На каком основании она там находится и чем руководствуется заместитель непонятно. Ссылаюсь к блату, но это всего лишь мои догадки по данной теме.

• Like
Reactions: K1rusha?

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Приветствую! уважаемая администрация.
По откату, который меня заинтересовал, я хотел бы уточнить, что тут произошло.
Руководствуясь правилом проекта 5.13 в котором есть отсылка к причине по которой игрок может отказаться от РП ситуации.
По откату четко слышно как Заместитель Лидера Рудеус Грейрат говорит сотруднику Сильфиэтте Грейрат "Передайте косметичку" что ярко выражает унижение сотрудника и его достоинства при личном составе, склоняясь к тому что игрок Камбэк Тактикс использует косметические принадлежности. Что является жёстким нарушением границ и его достоинства. По логике Заместителя, сотруднику ДПС который является лицом проекта и своей гос структуры, требуется использование косметики, по неизвестным никому причинам.

Так же прошу заметить, что вместо того, что бы поставить сотрудника Сильфиэтту Грейрат в общий строй, он занимается непонятной беседой. На каком основании она там находится и чем руководствуется заместитель непонятно. Ссылаюсь к блату, но это всего лишь мои догадки по данной теме.
РП процесс еще не начался. Был педагогический процесс, который сотрудник сорвал и не дослушал. Опять просто нарушал устав, так как покинул построения.

Але́ксе́й Ди́ки́й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
142
63
87
РП процесс еще не начался. Был педагогический процесс, который сотрудник сорвал и не дослушал. Опять просто нарушал устав, так как покинул построения.
Построение и педагогический процесс уже является РП процессом, игрок покинул все РП процессы ссылаясь на правило 5.13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.