Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм администратора: Евгений Стоуни
Дата выдачи наказания: 22.08.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Был снят с должности по причине:
За неоднократные провокации и общение не подобающим образом как с лидерами так и с Кураторами.
Объясните мне на чём основано данное наказание?
Если следящие за лидерами за 2 месяца так и не удосужились создать новые доп.обязанности лидеров?
Снятие не заслуженное ибо люди которые оскорбляли родных на своей должности и по сей день стоят) (Лерка Винс)
Так же попрошу предоставить ВСЕ доказательства моих нарушений.
P.s Евгений Стоуни, ты весь срок пытался меня слить, из-за того что я единственный Заместитель, который заставлял вас всех работать? (с самого начала срока я требовал добавить доп.обязанности и вы их и по сей день не добавляли.)
Ну правильно вам же только фарм донатки нужен
Видео от своего лица:
Никнейм администратора: Евгений Стоуни
Дата выдачи наказания: 22.08.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Был снят с должности по причине:
За неоднократные провокации и общение не подобающим образом как с лидерами так и с Кураторами.
Объясните мне на чём основано данное наказание?
Если следящие за лидерами за 2 месяца так и не удосужились создать новые доп.обязанности лидеров?
Снятие не заслуженное ибо люди которые оскорбляли родных на своей должности и по сей день стоят) (Лерка Винс)
Так же попрошу предоставить ВСЕ доказательства моих нарушений.
P.s Евгений Стоуни, ты весь срок пытался меня слить, из-за того что я единственный Заместитель, который заставлял вас всех работать? (с самого начала срока я требовал добавить доп.обязанности и вы их и по сей день не добавляли.)
Ну правильно вам же только фарм донатки нужен
Видео от своего лица:

Последнее редактирование: