Решено Руководству

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/20
65
37
81
Ваш никнейм:Егор Цезарев
Никнейм администратора: Джони Инглиш и Бенни Беннаси
Дата выдачи наказания:.
Время выдачи наказания:..
Опишите жалобу:Сегодня был снят отличный заместитель лидера, давайте разложим все по полочкам, на лидера была только 1 Жалоба на форуме, но она была отказана, лидер поставил на место токсика который оскорблял родных, но за это он получил 2 выговора, сегодня он оскорбил не адекватного человека на ДРУГОМ проекте, но по правилам лидера это не наказывается, там он получил блокировку аккаунта, так же возможна была фикса где он в ЛС оскорбил его, но первое, это не его скрин, а мой могу это доказать, а так же это код элемента, так как я сам это сделал, я требую вернуть заместителя на должность, так как, с эго стороны нарушений для снятие с должности Не достаточно!
Скриншот/видео от своего лица: он тут и не нужен

Последнее редактирование:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Начнем с Вами по порядку.
Данный заместитель получил 2 выговора ранее , за неадекватное поведение и оскорбление людей.
Так же , сегодня опять пришла жалоба , что данный человек опять оскорбляет людей.
Исходя из этого он получил 3/3 выговоров и мы были вынуждены распрощаться.
Мы не может стоять в стороне когда видны явные нарушения.
Заместитель это довольно высокая должность - которой нужно подавать пример другим игрокам , а не оскорблять их.
Спасибо за понимание и приятной игры!

Последнее редактирование:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте, безусловно, заместитель возможно и отличный... Мы тоже люди и всё понимаем, у всех бывают ошибки и никто от этого не застрахован!

Но, мы вынуждены поддерживать порядок и не можем закрывать глаза на жалобы и прямые нарушения правил лидеров от руководящего состава фракции (все правила лидеров действуют также и на их заместителей).

Желаю вам хорошего настроение и искренне надеюсь, что данная ситуация не сильно расстроила вас. Впереди - новые рубежи!

• Sad
Reactions: Айс Хефнер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.