Отказано Руслан Бил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valery_Olegovich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
32
12
36
29
www.youtube.com
1. Ник в игре:Валерий Олегович
2. Ник Администратора:Руслан Бил
3. Название сервера:Южный
4. Причина:
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: -
6. Описание жалобы:

[2019-11-26 23:15:03] [Output] : Валерий Олегович был забанен Руслан Бил по причине: 4.11 Читы (Скопировано из файла логов консоли)
Предыстория: Ехал на Дальнобойщике MAN 2-ой компании в сторону ДБ г.Горки чтобы завершить смену (было красное сообщение о том что заканчивается память процесса) и доесть уже холодный суп.
Пока ехал по главной дороге г.НСК управляя фурой с помощью оси наворачивая ложкой холодный суп (Остыл потому что отвлекался на игру) и тут внезапно слева от моей фуры подлетает белая Ламборгини без водителя,был кто-то из админ состава (узнал позже когда получил бан).
Данный дядя пытался держать со мной скорость на ровне чтобы выяснить с какой скорость я еду при этому у него не особо это получалось подгазовывая уезжал вперед.
На тот момент я двигался со скорость 85-90 км/ч, после примерно 30 секунд езды (измерения скорости) уехал.
Приехал через 2-3 минуты на ДБ г.Горки,закончил смену,сел в свой личный транспорт,подъехал к Окабе послушать новости о блокировке канала.
Тут же ловлю бан на 2 дня за использование читов без какого либо объяснения,то что под боком ездят люди на мопедах под 150 км/ч это нормальное явление их не банят за багоюз и не проверяют "Универсальным инструметном для проверки скорости Ламборгини".
Чит ПО(Программное обеспечение) не использовал и не использую(спидхаки,хаки,эксплоиты,перехватчики пакетов),хотя пункт 4.11 гласит о запрете использовании стороннего ПО,скрипты.
Я считаю что получил бан необоснованно,во время всего происходящего не велась запись видео,не делались скриншоты.

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
привыкай)

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Был зафиксирован данный инцидент и проверен методом разгона и блокировки скорости через круиз контроль.
Выяснилось, при поворотах у вас задняя часть заносилась на высокой скорости, вопрос, где падения скорости при поворотах :rolleyes:
Дальше, при проверке ускорения, в вас ударился администратор, то бишь проверить, как к удивлению, разгон был быстрым.
В любом случае администратор выдал наказание дабы не навредить игровому процессу.
Когда будете в игре, мы проверим снова скорость и так-же на поворотах сносы, чтобы удостоверится в правоте вашей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.