Отказано С супом в стрельбе нон рп (Просто Чижик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Я не жека басов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
28
6
36
Ваш никнейм:Руслан Архипов
Никнейм игрока:Тимофей Алексеевич
Опишите жалобу:данный человек прилетел 2 раз на крышу ДПС и просто растреливал всех в форме не довал работать делая токсичное поведение после чего он прилител 2 раз я его оставил почти крастным потом он заюзал суп (прошу заметить что суп он заюзал при перестрелки я считаю это нон рп к тому же это баг) и начал дальше стрелять по нему не проходил урон т.к его хилил суп
Скриншот/видео от своего лица:

Тимофей Алексеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/19
19
0
59
Опишите жалобу:данный человек прилетел 2 раз на крышу ДПС и просто растреливал всех в форме не довал работать делая токсичное поведение после чего он прилител 2 раз я его оставил почти крастным потом он заюзал суп (прошу заметить что суп он заюзал при перестрелки я считаю это нон рп к тому же это баг) и начал дальше стрелять по нему не проходил урон т.к его хилил суп
Хахаха это каждый день будет) Со вчерашнего дня. :)

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Здравствуйте, Жалоба не по форме (название)
Прочтите правила подачи жалоб
Спасибо за обращение
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.