Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Саид Харрис
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уважаемый Саид Харрис, неужели вы думали, что я буду терпеть данные высказывания в свой адрес? Даже если вы и посчитали, что мои слова - оскорбительны, то почему же вы не обратили внимания на то, что мои "оскорбления", по вашему же мнению, были ответом на те же самые оскорбления, со второй стороны. Если же вы действительно заблокируете мой форумный аккаунт, то этих двоих мне с собой запакуйте пожалуйста.
Попрошу пересмотреть ЖБ, от лица другого администратора, пока мне не откинули аккаунт...
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
yapx.ru
yapx.ru
yapx.ru
Никнейм администратора: Саид Харрис
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уважаемый Саид Харрис, неужели вы думали, что я буду терпеть данные высказывания в свой адрес? Даже если вы и посчитали, что мои слова - оскорбительны, то почему же вы не обратили внимания на то, что мои "оскорбления", по вашему же мнению, были ответом на те же самые оскорбления, со второй стороны. Если же вы действительно заблокируете мой форумный аккаунт, то этих двоих мне с собой запакуйте пожалуйста.
Попрошу пересмотреть ЖБ, от лица другого администратора, пока мне не откинули аккаунт...
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Валера тут тоже банить надо
Ваш никнейм: Макс Готти Никнейм администратора: Валерий Восточный Дата выдачи наказания: 13.11.23 Время выдачи наказания: 15.20 Опишите жалобу: Прошу предоставить мне фиксацию снятия с лидера ФСИН. Не те слова, что Валера написал в информации, а именно в чем нарушение? Так же Валера правила до...

[1] Альбом (148.6 КБ) — Ниндзя
[1] Альбом (168.1 КБ) — Ниндзя
[1] Альбом (363.1 КБ) — Ниндзя
Последнее редактирование: