Закрыто Жалоба №994F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Марк Дарт
Никнейм игрока:Саймон Бэлл,Арман Мортон
Дата нарушения:02.11.21
Опишите ситуацию:Начнем с того что наш "любимый" Полковник попросту не занимается с составом и фармит зп.На его глазах сотрудник из ДПС МСК не по форме начал бить гражданское лицо,за что его якобы арестовал Саймон,почему якобы спросите меня,а я отвечу на ваш вопрос.Он по биндам его посадил,а по факту нет.Даже бинды попрошу заметить у него поломанные.Прошу предоставить фиксацию где полковник его посадил а также выдать наказание за нарушение полковнику и его сотруднику а именно:
Арман Мортон 5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Саймон Бэлл
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме (По биндам посадил,а в итоге отпустил и не садил его)

Скриншот/видео от своего лица:Бывает Саймон заблатил своего Арманчика и отпустил вместо посадки)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:50-0:55(Ломаные бинды)
4:22-до конца

Последнее редактирование:

Саймончик Макфлай

Знаток
Активный пользователь
5/1/21
115
263
127
Приветствую.
Являясь сотрудником Московской фракции,я не могу посадить в кпз задержанного в НСК или ГРК, следовательно я был вынужден дожидаться сотрудников ППС ГРК. На записи отчетливо видно, что в конце гражданского в кпз посадил Старшина ДПС ГРК.
Так же ломаные бинды были откачены и в связи с понятием, что посадить игрока нельзя.
Приятной игры 😉

Последнее редактирование:

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Приветствую.
Являясь сотрудником Московской фракции,я не могу посадить в кпз задержанного в НСК или ГРК, следовательно я был вынужден дожидаться сотрудников ППС ГРК. На записи отчетливо видно, что в конце гражданского в кпз посадил Старшина ДПС ГРК.
Так же ломаные бинды были откачены и в связи с понятием, что посадить игрока нельзя.
Приятной игры 😉
На видеофиксации не слышно что вы говорите,поэтому ее по идее нельзя засчитать как док-ва,а так это был ваш сотрудник,которого вы не хотели сажать)

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Приветствую.
Приятной игры 😉
Также с 5:40 видно как ваш знакомый Чейз убивает людей и бездействуешь,так что прикрываешь ток так

Анастасия Мурр

Профессионал
Активный пользователь
14/2/21
724
51
91
Здравствуйте изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:

Сотрудник был посажен в кпз
Саймон Белл не нарушил п.п 5.10 NRP, так как ждал сотрудника ДПС ГРК

Приятной игры на проекте NEXTRP!

Закрыто