Закрыто Сальвадор, че по управе и его заму ?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм администратора: Даниилка
Дата выдачи наказания:-
Я играю в эту...... игру, 4 года играю, вашу защиту 2фа устанавливал только на форум год, полтора назад на форум когда был на админке, плюс телефон был другой, а щас в итоге зайти не могу! МОЖЕТ сначала надо все таки настроить свою х, потом уже пользователям втюхивать что бы устанавливали всякие левые проги для актива ?!!! И как зайти в итоге в свой ак на рубль!!! Ваш ОНЛАЙН чат с тех поддержкой не активен! Смс не отправляются туда! Я в вашу .... закинул не малые бабки на вашу .... зарплату ! Когда отдача будет в итоге ?! Ибо надоели в афк сидеть что Управа что Зам управа, что беспомощная администрация в целом!
От Управы и Зам управы помощи НОЛЬ! ОНИ АФК! Состав не трогают, Олачка 4 дня уже не может сменить по репорту людям НРП НИКИ, Блат ??? После этого принимает репорт Арсюша, Который без слов закрывает репорт даже без спроса!!! и тоже игнорит по поводу НР НИКОВ, ТАК ВОПРОС??!!! Для чего нам такая администрация ?!!!
@Сальвадор Некстов
Я лично уже не играю в вашу игру, но шатну всю систему и очищу все бездельников! Проще было когда Андреевич был, и гнал всех бездельников, а щас все на Рубле осели, и игнорят игроков, А Деньгов со своим гимном, За деньги даааа) Откидывает игроков на банановые острова ))

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Ваша жалоба передана на рассмотрение, ожидайте ответа.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,155
1,309
637
Доброго времени суток.
Нет никаких доказательств бездействия администрации, если у вас имеются фиксации предоставьте их. На счет проблемы 2фа вы можете обратиться в техническую поддержку, если у Вас возникли проблемы при обращении туда, то отпишите мне в личные сообщения дискорда ваш телеграмм тег либо почту откуда писали обращение, я выясню на какой стадии ваша заявка остановилась.
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.