Одобрено САЛЬВАДОР ИНГЛИШ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут
Ваш никнейм: Вафледрон Банхаммер
Никнейм администратора: Фулл состав админ совета
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
ВЛАДИК ЭТО ЖБ НЕ БЕРИ

Что за ПИЗДЕЦ(другими словами не описать) произошел перед битвой за название сервера.

Мои соклановцы вместе со мной уже зарегались на битву и стояли ждали когда нас перекинет в ивент мир, как тут прилетает Армагеддон Рэйс и Сотка Рэйс на картель и пытаются убить нас,чтобы мы слетели с битвы.Я написал репорт и указал причину вызова как УБИЙСТВО НА КАРТЕЛЕ, но какого-то хуя администратора начали хуярить в КПЗ моих сокланов(почему они и вылетели с битвы)

Первым откинули Рияз Раскольников(Он был зареган в битве,а из-за набранных по объявлению администраторов его кикнуло из битвы), который закрыл машиной, чтобы в случае нападения нас не скинули.Его откинули за СОЗДАНИЕ ПОМЕХ ДЛЯ РП. С каких пор закрытие соклановцев машиной это создание помех для рп?

Вторым откинули Алекса Харда, который начал отбиваться на своем картеле.

После чего с крыши здания западного картеля спрыгнул Армагеддон Рэйс и Сотка Рэйс и начали по нам хуярить, мы начали все отбиваться в итоге у 2-ух заморгала карта 2-их откинули за нарушения, которые не были совершенны.

Решайте эту хуйню как-то. Ибо проебали 150кк+ денег+времени проебали дохуища. Откатывайте битву будем играть по новой.Ибо на той битве любых бы пнули.

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,283
4,564
1,107
Добрый день
Спасибо за обращение
В ближайшее время дадим ответ
Запросил информацию, и по какой причине перемещали в КПЗ

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Спасибо за ожидание.
С ситуацией, описанной Вами, разобрались, вскоре Вам будет дан мотивированный окончательный ответ.
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства в виде длительного ожидания.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Владислав Эмо неверно наказал игрока, но сразу же выпустил, однако по непонятной мне причине отказался переместить игрока на его прошлое месторасположение. Проведу с ним беседу.
Дональд Ковальский неверно наказал игрока, за что понесет наказание.
Сведения о необходимости компенсации передал руководству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.