Решено Сальвадор мы еще не закончили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Макс Готти
Никнейм администратора: Макс Винтер
Дата выдачи наказания: 6.11.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru-na-rassmotrenie.691540/ не согласен с вашим вердиктом, расплывчатый и не понятный ответ. Давайте по вашим пунктам: Далее желтым выделены ваши слова
1. 1) Фиксации к сожалению не предоставлено. В 1 пункте я писал вводную текста для жалобы или что, для текста нужна фиксация? А то что медийка и другие блохеры нарушают, так это факт и ниже в жалобе я привел примеры нарушения Макса Винтера, потому что идет речь о нем. Далее в 1 пункте я писал тайминги и само видео ниже. О какой фиксации вообще речь?

2. 2.1) Фиксации не предоставлено. В 2 пункте, идет речь о нарушении правил проекта, как о не предоставлении удостоверения повторно. Вы сами слышите эту отыгровку? Я лично, ничего не понял, кто и что кому достал и показал. Особенно в конце. Отыгровка лично для меня была не разборчива и считаю ее некорректной! При просьбе предоставить повторно так и не было этого сделано, так как все время отказывался. Я вас еще раз спрашиваю, а мы рядовые игроки так можем? Сформулируйте четкий ответ, можем ли мы бурчать себе под нос отыгровку и говорить, что все я показал и более не намерен это делать.

3. 2.1) По скриншоту не возможно понять ситуацию Ну раз вы не понимаете ситуацию, то вот
фиксация от моего лица. Могу вам в лс отправить как за пол часа до прилета и до их минуты появления, у нас пытались забрать заключенных! Думаете я стою на крыше тюрьмы с некоторыми из состава просто так? Разбираться кто снова залетел не собирался, так как в общей рации нет их оповещения и запроса о посадке. Так же Сальвадор жду четкий ответ и ссылку, где написано, что сотрудникам ППС МСК разрешен черный вертолет (с 4 местами в нем)

4. 2.2) Ответ предоставлен в жалобе Это здорово, только я для вас скидывал пример их нарушений. Вы вообще внимательно читаете обращение игроков и их жалобы? Я не ждал пересмотра именно по той жалобе, а показал, можно ли нам бездействовать и ездить с ОПГ и само нарушение медийки.

5. 2.3) Вижу, что сотрудник ФСИН сам начал провоцировать
Не стоит забывать, что во фракции ППС разрешена езда на ЛТС некоторым отделам
Сальвадор, мы не говорим за сотрудника моего, он уже понес наказание. Вы вообще открывали видео? Такое общение от пиар менеджеров вообще разрешено? Что значит слово Базаришь в рацию? Пересмотрите и увидите, как Макс Винтер сам подъехал и начал диалог с 00.05 со слов: " Это Саня, а что ты так базаришь в рацию" и это вы называете провокацией ФСИН? Если вы считаете это нормой, то тогда официально скажите всем, теперь я так же буду "Базарить с игроками" , а еще я буду говорить, что я сотрудник, но не выходить и не показывать удостоверение, ну и не увидев документы читать имена над головой. Как Винтер узнал имя моего сотрудника? Это не НОН РП? Просьба пересмотреть и послушать, кто начал диалог, кто и как говорит и делает, за 40 секунд прямое НОН РП, Отказ от РП и не соблюдение субординации, а так же езда на ЛТС без отписи на форум. Любого сотрудника уже бы не то, чтобы наказали в кпз и выговор, любого уже уволили

И на счет ЛТС, то не вижу регистрации от Макса Винтера, а так же не вижу указанные номера и марки https://forum.nextrp.ru/threads/registracija-lts-dlja-sotrudnikov-usb.661236/
Так же состоя в ППС МСК лидером, с нас требовали отписать номер, марку и имя кому разрешено ездить. И то указано было не более 4-х человек на фракцию.

6. 3)"Так же, по достоверной и проверенной информации сотрудников ППС МСК" почему тогда не предоставлена информация в данной жалобе? К сожалению, здесь ни на что повлиять не смогу Ничего страшного, фиксации нет, это было написано для вас, для понимания всей картины происходящего.

7. 4) Так и неясна суть видео, Вы подошли и попросили удостоверение, где Вам его показали и вы начали сразу ковать в наручники
Вижу, что Вы сами начали данную ситуацию, когда Вас не трогали
Не понял вашей фразы, что теперь если я хочу начать РП ситуацию, я должен ждать, когда меня тронут? Да я ее начал и ждал адекватной и грамотной отыгровки! Чего я не увидел. А заковал в наручники, потому что игрок, который "типо" фракционник отвернулся и игнорирует!

8. Заметил, что Вы попросили ваших друзей друзей, чтобы те отказывали в отыгровке голосом, но прошу учесть правила и понимательнее с ними ознакомиться:

6.11 Отыгровка РП ситуации в голосовой чат разрешена в случае, если 50% и более участников ситуации согласны на это
*Участниками РП ситуации являются лица, которые участвуют с самого начала
В данном случае, в ситуации задействовано 14 человек состоящих во фракции, 3 человека - это не 50% и более участников ситуации
Хорошо, но все же это не отменяет, того факта, что я просил показать удостоверение повторно. Так как его голосовой отыгровки я лично не услышал. Это не мои проблемы, что игрок читает рэп или у него голос тихий, микрофон слабый. Наших фракциоников, нашего сервера откидывают за некорректную отыгровку, а получается Макс Винтер что особый? Выше других? Субординация его ни как не касается?

9. 6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат
Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя.
Данный пункт правил также не подходит, т.к. Вы слышали всю ситуацию
Серьезно? Вы точно видео смотрели? Игроки писали? Я почему прошу повторно? Потому что не услышал и хочу отыгровки биндами, но даже ту без /b отписи, он не показал повторно и в голос не отыграл, соответственно. Потому что не хотел.
Вы если смотрели мое видео, то там я минуту про основания рассказываю. Или мне надо еще больше задонатить, чтоб он решился повторно удостоверение показать.

10. 5) Не стоит забывать про расстрел, который был устроен вашими сотрудниками, при этом Вы бездействовали
Видео предоставить не смогу, только скриншот, подтверждающий кто открыл огонь первым -
Да, потому что я приказал! Я вам писал, что игроки отказались его сажать, сажать за 1.8 не подчинение(РП отыгровка в свою сторону). Или только паспорт дома забыл, считается 5.15? Трудовая уже все, не котируется? Тогда я буду повышать игроков без трудовых, а то вдруг и они дома забыли. Вот вам фиксация отказа игроков в оформлении
Идет не подчинение всех сотрудников, так же повторного не предоставления документа, не подчинения в оформлении и дальнейшей посадки. Мне вы что предлагаете делать? Обтекать? Потому что он Медиа или пиар менеджер? Я думал 1.4 на всех распространятся. Вытаскивать из машин и сажать в КПЗ, я не могу, так как нет функции. То есть я должен отпустить? Человека, который по моему мнению РП процесса не являлся настоящим сотрудником Полиции
Вчера я как лидер фракции там был ни кто. Никто не подчинялся, никто не слушался, Макс Винтер для них Бог с правами администрации который вправе дома оставлять трудовую. Ему же в инвентарь не зайти.
И откуда вы знаете, что я бездействовал? Вы были со мной в дискорде? Или видели как я выговоры ставлю, может мне надо было его своей грудью от пуль прикрыть? Но как сказано выше, я приказал и написал почему.

11. В целом, я Вас услышал, Медиа с Вами отыгрывать какие-либо РП ситуации более не будут, но в случае, если Вы, будете намеренно провоцировать на различного рода конфликты, то в данном случае наказание последует Вам, обратите на это внимание И на этом спасибо, тут с вами согласен.
Но жду вердикта по 5.15 РП отыгровка в свою сторону, а так же отказ от РП процесса. Тайм коды и видео у вас есть. И требую выдать выговор сотруднику Макс Винтер, о не соблюдении субординации. Пусть как все отрабатывает. Хотя таких гнать надо и ставить тех, кто реально разбирается в РП процессе и функционале фракций
В противном случае, это будет все считаться блатом, а так же Макс Винтер будет являться игроком выше остальных, нарушая правило 1.4 Правила действуют на всех игроков, независимо от их игрового статуса на проекте. Если посадки в КПЗ от администрации не последует, то все ссылки жалоб и ссылки фиксаций отправятся выше вас, пусть там уже рассматривают. Так как медийка считается такими же игроками, как и все, которые могут участвовать в РП процессе.

P.S. Почему пропустили пункт, что Макс Винтер в канале media ничего не отписал. Это никак не карается? Он может делать, все что захочет?

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
не требуется

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,732
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Текст жалоб идентичен, ответ Вам давался ранее - https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru-na-rassmotrenie.691540/
Не стоит забывать, что Максим не просто игрок, а человек, которые делает контент в первую очередь для Вас, как игрока
Если Вы не хотите, чтобы Вы и фракция ФСИН принимало какое-либо участие в чём-то - ваше дело, Вас и фракцию не будут затрагивать в таких моментах, но учитывайте, что если с Вашей стороны будут провокации, как это замечено ранее - наказание будет выдано Вам
Далее, Вам больше интересен момент с выдачами чего-либо, ничего прячущему правил не замечено
Не стоит искать вину в ком-либо, все выводы были сделаны и с Максимом обсудили ситуацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.