В обработке Сальвадор Некстов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хамза Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/24
234
63
56
мой ник хамза кавказский
ник админа Олег Деньгов
дата 27.10.25
опешите ситуацию: Меня забанил олег Деньгов на 10 лет за разведении меж. нац. конфликт.
Начнем с того, что игрок который заливал на меня жб Рас Стечкин кавказец, как и я, и разводить меж. нац.конфликт между собой (одной нации )
это как минимум пупо и нету смысла.
Игрок Рас Стечкин не раз говорил что он любитель шаурмы, и после чего я его не раз посылал его, по типу "иди приготовь мне шаурму" "вы же готовите мне шаурму" итд. говорил я это с целью унизить игрока. я многим игрокам с кем у меня бывал конфликт, говорил то же самое, например говорил " ты уборщица" итд, в таком плане, пытаясь их задеть, но умысла разводить нац. конфликт не было, тем более Рас Стечкин мой земляк повторюсь.
Все мы отыгрываем РП, кто то бандит кто то госсник, и почти всегда случаются конфликты между кланами, и оскорбляют друг друга.
И в моем случае такой же конфликт был с кланами стечкины ,добрые мусафиры итд, и очень часто при перестрелке с ними, они оскорбляли нас, а мы их. И 25.10.25 между игроком Рас Стечкин (выходец из клана стечкины), был у меня конфликт, и чтобы его в ответ как то оскорбить или задеть я называл его такими словами как *швабра* *ты моя дом работница* *ты уборщица* итд.
Игрок ранее говорил что он любитель шаурмы( и в тот день 25.10 он тоже так говорил, и мне удалось зафиксировать это), и я начал его обзывать шаурмистом, отправлял его готовить шаурму, и всячески пытался его оскорбить этим, говорил "вы все готовите мне шаурму" это тоже было адресовано клану СТЕЧКИНЫ. да я и не только их клану такое говорил, но и другим,с кем была конфликтная война. Еще у нас война была с кланом крейзи бро,я их тоже так же пытался оскорбить называя "щвабрами, шаурмистами" итд. с целью оскорбить.
Но умысла разводить нац. конфликт у меня не было.
Ниже я оставлю видео фиксацию о том как Рас Стечкин сам говорил что он любитель шаурмы, и фиксацию нашего чата в дс, ведь Рас Стечкин написал мне после того как я получил бан. И я спросил его,почему меня наказали. и он же мне предоставил видео материал по которой меня наказали, по этому я решил написать обращение. высокопоставленным лицам НЕКСТ РП, о том что бы пересмотрели жалобу.

Сальвадор Некстов, пожалуйста рассмотрите жалобу,ведь элементарно нет мотива разводить меж.нац. конфликт между лицами своей же нации...

ВАЖНО:
Тем более игрок Расул соулс (рас стечкин) получал блокировку на трех форумных аккаунтах, и вероятнее всего жалоба была оставлена от третьих лиц. Прошу проверить эту информацию, так как заливать жб от 3 лиц запрещено!IMG_6390.png

видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/3517458f847e7debb74f4b4c274a18da/?p=gI0n9pdxclkuvcTCSweXdg

видео с предоставлением видео фик. по которой был наказан: https://rutube.ru/video/33ca4da75d1f72e8ac52851958840b4f/

видео по которой меня наказали :

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
13,951
3,687
1,107