Отказано Жалоба №7559А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Медведев.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
45
41
25
Ваш никнейм: артур медведев
• Никнейм администратора: анастасия шинхова
• Дата выдачи наказания: обзвон
• Время выдачи наказания: обзвон
• Опишите жалобу:приветик , не давно был обзвон на хелперку , вроде все начиналось так пойдет , перекинули в канал ожидания потом на сам процесс обзвона , все норм , задавали вопросы , отвечал старался максимально развернуто , по тем данным которые я сверил , я на многие вопросы ответил верно , ну например вопрос .
как вступить в полицию или в медики , я два варианта ответа , выдал это уже как два балла должно идти по ОТДЕЛЬНОСТИ , ок идем дальше ... вопрос про адекватность , критику , тоже верно ответил своими словами , не гуглил , еще два верных балла в копилку , дальше идем , вопрос про деньги , ответил верно Я ТАК считаю , еще балл в копилку . вопрос если на многие вопросы я отвечал ВЕРНО , а че я не стал хелпером , или админ не поставил меня на хелпера из-за того , что я не русский?) ну эт уже какая та , личная неприязнь не к русским , и блат) ну еще не много оск нации)
в целом считаю нужна снят адм который провел обзвон за блат , к участию к другим кандидатам , и зГА который скорее всего тоже был в теме ...

ну как то так , я не пытаюсь , слить кого-то , я человек впринципальный , и говорю всегда в лицо все ,как я считаю. а когда тупо блатят , я лицо закрывать не буду ! можете даже банить если хотите , но терпеть блаты ,и тд не собираюсь.
вопрос к шинховой по каким критериям , я не подошел по пунктам пожалуйста , ок да? и доказательства если нету , то считаю нужным поставить меня на хелперку) спасибо , жду ответ ОТ НЕКСТОВА ИЛИ МАТВЕЯ. если мы все будем друг-друга блатить и закрывать глаза смысл играть на таких проектах тогда?) где справедливость а ?))
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6525a.749722/#post-2312284
• Тайм-код: на жалобе

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: I Paradise I

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,734
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Администрация предоставила обзвон всех кандидатов
К сожалению, администрация смотрит не только на Ваши ответы, но на вашу историю наказания, Вашу игру на проекте и прочее
Нарушения со стороны администрации не увидел

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.