Решено Сальвадор Некстов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Хофманн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/10/19
32
24
77
Ваш никнейм: Александр Лапшин
Никнейм администратора: Владик Гладик
Дата выдачи наказания: 01.04.2024
Время выдачи наказания: 10:02
Опишите жалобу: Здравствуйте, такой администратор. Как Ната Винтер уведомила всех о том, что снялась с поста администратора 30.03.2024, как в лидерском канале так и в Советском фракции. 01.04.2024 года Ната Винтер снимает лидера и заместителя лидера ППС ГРК за пропаганду. И вот первый вопрос, почему уже снятый администратор снимает лидеров, а это не делает действующая администрация? После чего зам. лидера пишет данную жалобу (8) Решено - Владик Гладик | NEXTRP , где Владик Гладик говорит, что Ната является действующим администратором, хотя повторюсь она везде написала о своём снятии. Как это понимать? С действиями лидера и зама я не согласен, но то что недействующий администратор снимает людей с поста и ЗУ утверждает, что это действующий администратор, очень странно. Похоже на обман комьюнити всего Советского, если честно. Прошу что-то с этим сделать/ P.S Владик Гладик, без обид, я пытался с вами связаться в лидерском, но вы меня проигнорировали
Скриншот/видео от своего лица: Скриншот из лидерского могу отправить в лс или сюда если нужно будет

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,189
4,551
1,107
Добрый день
Снятый администратор - тогда снят, когда нет админ доступа
Пока с администратора не сняли админ доступ - он является действующим администратором

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.