Решено Сальвадор Некстов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амалия Любимая

Профессионал
Активный пользователь
13/1/24
195
119
77
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTINFO
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Амалия Малиновая
Никнейм модератора: зам. адм Серджио Сергеевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Сальвадор! Пишу вам не просто так. Совсем недавно я узнала, что данный заместитель администрации у себя в личном дискорде продает донат/некст пасс и разные игровые плюшки. А так же у него указано в его описании такая фраза: "Залетай в мой Discord и оставляй заявку на покупку!" Как я знаю, если человек состоит на должности в официальном ресурсе от NextRP (а именно дискорд) на немалой должности, то он не имеет право оставлять такие себе описания, а так же продавать/покупать игровые ценности(не уверена). Прошу вас разобраться и вынести верный вердикт. Надеюсь на ваше понимание.
Скриншот/видео от своего лица: Скрин описания Запись дискорда
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Сергей Сандрович

Администрация Казанского сервера ⛅️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTINFO
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Амалия Малиновая
Никнейм модератора: зам. адм Серджио Сергеевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Сальвадор! Пишу вам не просто так. Совсем недавно я узнала, что данный заместитель администрации у себя в личном дискорде продает донат/некст пасс и разные игровые плюшки. А так же у него указано в его описании такая фраза: "Залетай в мой Discord и оставляй заявку на покупку!" Как я знаю, если человек состоит на должности в официальном ресурсе от NextRP (а именно дискорд) на немалой должности, то он не имеет право оставлять такие себе описания, а так же продавать/покупать игровые ценности(не уверена). Прошу вас разобраться и вынести верный вердикт. Надеюсь на ваше понимание.
Скриншот/видео от своего лица: Скрин описания Запись дискорда
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Добрый день! Не так давно я узнавал у администрации своего сервера что заниматься подобными вещами не запрещено, а именно честно продавать донат/ некст пасс и тому подобное. Главное никого не обманывать! Откат у меня так же иметься!
Прошу руководство обратить внимание: если данное сообщение с своего профиля нужно убрать, я это сделаю!

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,476
7,405
1,107
20
Польши
Приветствую!
Продавать NEXTPASS, кейсы, наборы с уникальных предложений, донат и т.д - не запрещено.
В случае обмана, то игрокам ничего не компенсируют, так же игрок не будет наказан согласно правилам проекта.
Вырезка из правил : "любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут расцениваться за нарушение пункта правил 8.2 и будут совершаться на добровольной основе".
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.