Закрыто Сальвадор Некстович, решайте проблему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
507
514
162
Ваш никнейм: Кензо Хеннесси
Никнейм администратора: Игорь Зеленович
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток Виталий. Что ж видимо вы маленько не уловили смысл моей жалобы ведь я не просил пересмотреть жалобы, мне это не интересно, я просил чтобы вы увидели халатность ответов на форуме от Игоря Зеленовича и наказали его, чего вы не сделали. Окей если вам маловато, то вот ещё - вчера мной были составлены две жалобы на одного администратора: В первой я обозначил то, что его банили за 7.1.5, а также добавил что за другую жалобу ему должны выдать выговор, в итоге Игорь ответил только по поводу бана что выдал наказание, но на счёт второго выговора ни слова. В итоге мы имеем выговор за бан и выговор за жалобу, а также в таблице выговоров игровой администрации ясно сказано, что 2 выговора равняются снятию с поста администратора, но данный администратор всё ещё на посту администратора. Получается Игорь и здесь пошёл поперёк правил выдачи выговоров составленными Евгением Вагнером, как и в данной жалобе от меня за слово "Чурбан" которое у него стало означать 6.1 вместо 6.3. Вторая жалоба которая была написана за некомпетентность администратора, где мне выдали бан за двойной прыжок в КБ приписав 7.1, хотя это 7.3.1. Администратор был обязан откинуть по 7.3.1 как тут приписав причину "Использование любых недоработок во время королевской битвы" чего он не сделал, а на мою жалобу Игорь ответил что мне стоит ознакомится с правилами проекта... Так вот Игорёк я знаю правила получше многих администраторов, и откидывал не одного абьюзера на КБ именно за 7.3.1, а не 7.1! И если ты не знаешь что 7.3.1 ровняется только временем бана к 7.1, а не самой причиной то мне искренне жаль что ты сам не знаешь правила проекта. Абьюз и Абьюз в кб разные вещи, ведь если бы были одной то не прописали бы отдельный пунктик в правилах не так ли? Абьюз - это использование любых ошибок игры с целью преимущества над игроком, а Абьюз в КБ так и прописан - использование любых ошибок в КОРОЛЕВСКОЙ БИТВЕ с целью получить преимущество над игроком. И ещё, давно ли за 7.4 дают 12 часов бана вместо 14 дней? Вот две жалобы, одна была одобрена самим Игорем, а вторая была одобрена модератором форума аналогично на 12 часов. Вот тут я требую пересмотр обеих жалоб и снятие с поста администратора Мелика Шаха
Перейдём к жалобам которые ко мне косвенно не относятся, но я хочу чтобы вы поняли о чём была моя первая
жалоба на Игоря: тут, здесь, там, снова тут, опять здесь, снова там и опять тут он закрывает жалобы что собственно соответствует правилам подачи жалоб, но в этих жалобах всё пошло под откос: Первая, вторая и третья которые составлены не по форме почему то одобрены, и даже не слова не сказано о том, что их нужно переписать. Игорь совсем заработался бедный, даже запутался какие жалобы одобрять, а какие отказывать. Вот ещё две жалобы где в первой он пишет в вердикте, что не стоит писать подобного вида жалобы ведь данный раздел онли для ЖАЛОБ на админов, а здесь же одобряет НЕ ЖАЛОБУ и пишет что передаст похвальный отзыв администратору! Хотя у нас в дискорде Рублёвский | Фракции есть специальный канал для отзывов и его это не смутило, и он не отправил человека писать отзыв туда. И если вы думаете что это всё, то нет, таких жалоб десятки что здесь, что на Байкальском. А как вам его новый пункт правил "дергание кабеля"? Не видел я подобного пункта правил, за исключение "Резки интернета" но одобряя жалобу он видимо внёс свои новые правила даже сюда.
Требую полный пересмотр моих жалоб, также снятие Мелика Шаха с поста администратора рублёвского, и снятие Игоря с Рублёвского сервера оставив ему лишь Байкальский
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Муслим Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
98
52
46
Уважаемый Кензо. Когда вы поймете, что писменик и выговор - это разные вещи?

• Like

DHONUA777

Знаток
Активный пользователь
29/6/20
243
190
111
Он вместо того что играть в Некст, сидит на форуме и печатает, игрок вам делать нечего?

• Like

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,825
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Рекомендую Вам ознакомиться с данным пунктом:
7.3.1 Использование любых недоработок во время королевской битвы выдается согласно пункту 7.1
Где, написано, что наказание выдаётся по данному пункту, как за 7.1 Абьюз
Нарушения не увидел

Далее, в пересмотре жалоб вынужден отказать и просьба более не составлять жалобы к которым Вы никак не относитесь
Также, не стоит решать за администрацию, как ей нужно работать, уточню момент, что я никаким образом не запрещаю Вам писать жалобы в целом

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.