Отказано Жалоба №4889А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Суворов.

Прокурор
Прокурор
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
344
107
112
Ваш никнейм: Вадим Суворов
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата нарушения: 05.02.2025
Опишите ситуацию: управляющий утверждает, что наказание по пункту 8.2 АФК с целью получения заработной платы - игрок фракции, передвигающийся на ЛТС, получает в том случае, если он КАТАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ СТОРОННИХ ПРОГРАММ и не выполняет никаких действий, связанных с выполнением заданий во фракции.
Во-первых, то есть если игрок будет кататься по форме на ЛТС без сторонних программ и выполняя фракционные задания - это не нарушение?
Во-вторых, это противоречит правилам фракций. Согласно ним любое передвижение на ЛТС без веской причины (сломалось СТС) будет наказываться по пункту 8.2, только если ТС не зарегистрировано (и то - есть ограничения на регистрацию и только у фракций ДПС/ППС)
Соответственно, ответ управляющего не соответствует правилам проекта. Прошу разобарться с этим и выдать игроку, на которого изначально была подана жалоба, наказание.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/vopros-sergeju.937375/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Артур Князев

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
47
13
25
Забавно выглядит как ты пытаешься хоть что-то найти на меня и хоть как то попытаться снять) Если у тебя проблемы с деньгами так и сказал бы я тебе накинул бы с зарплатки, помню как прибегал ко мне просил поднять зп)

Вадим Суворов.

Прокурор
Прокурор
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
344
107
112
Забавно выглядит как ты пытаешься хоть что-то найти на меня и хоть как то попытаться снять) Если у тебя проблемы с деньгами так и сказал бы я тебе накинул бы с зарплатки, помню как прибегал ко мне просил поднять зп)
Ну вот, а вы говорили, что я вам не интерес. Не стоит тратить свои деньги, так пару зарплат передадите и имущества не останется.

Артур Князев

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
47
13
25
Ну вот, а вы говорили, что я вам не интерес. Не стоит тратить свои деньги, так пару зарплат передадите и имущества не останется.
Вовсе нет,За мое имущество не беспокойтесь если надо подкормить я подкормлю,я на форуме в игре днями и ночами не сижу как вы, а зарабатываю,не только ведь игрой жить)

Последнее редактирование:

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,911
2,230
727
Здравствуйте.

В обработке.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,739
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Если игрок будет кататься без какой-либо цели в форме на личном транспорте - наказание будет выдано за фарм ЗП
Лидер был предупреждён, что подобным заниматься не следует, нарушения здесь со стороны администрации не увидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.