Одобрено Сальвадору и выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

готти103

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/23
107
78
56
Ваш никнейм: Кэзухико Валакас
Никнейм администратора: Деймон Шах
Дата выдачи наказания: 09.09.2023
Время выдачи наказания: 11;30
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no81014-g.658557/ Администратор не проверив все данные выдает наказание. Откаты где есть подтверждение что это конкретно тот игрок все время перед обменом нужно показывать сервера игрока и ники чтоб точно убедиться кто этот игрок. На видео не понятно на что конкретно они обвениваются ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕТКИЙ ДОГОВОР КУПЛИ/ПРОДАЖИ а на видео просто видно как игрок продает кому то арку. Все откаты сделаны с разным звуком от разных игроков а на одном звука вообще нет. Ни договора ни четкого представления с чем происходит сделка ни подтверждения того что это именно тот игрок в дс
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Зачем_мне_ник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
125
47
86
Ваш никнейм: Кэзухико Валакас
Никнейм администратора: Деймон Шах
Дата выдачи наказания: 09.09.2023
Время выдачи наказания: 11;30
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no81014-g.658557/ Администратор не проверив все данные выдает наказание. Откаты где есть подтверждение что это конкретно тот игрок все время перед обменом нужно показывать сервера игрока и ники чтоб точно убедиться кто этот игрок. На видео не понятно на что конкретно они обвениваются ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕТКИЙ ДОГОВОР КУПЛИ/ПРОДАЖИ а на видео просто видно как игрок продает кому то арку. Все откаты сделаны с разным звуком от разных игроков а на одном звука вообще нет. Ни договора ни четкого представления с чем происходит сделка ни подтверждения того что это именно тот игрок в дс
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
Помню как меня хотел обмануть на дробашь я не повелась он меня убил и обоскал. Креньдель

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Пересмотрела жалобу, наказание выдано не будет так же имущество изъято не будет.
С Администратором будет проведена беседа.

• Like
Reactions: 武田ゴッティ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.