Решено Сальвадору или Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

permach?

Пользователь
Пользователь
7/7/23
3
0
7
Ваш никнейм:-
Никнейм администратора:Сальвадор Некстов или Джонни Энглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Уважаемая администрация хочу вас познакомить с игроком Ахчи Запорожский.Данный игрок неоднократно урезает интернет на что администрация восточного округа отвечает, что он с другой страны и использует впн.Хочу объяснить им то, что при использовании бесплатной версии впн, значительно уменьшается скорость интернета.В платной же версии впн такой проблемы нету.Также спросил у управляющих других регионов про данного игрока на что мне ответили то, что это проблемы игрока.Конечно же я спросил у людей которые играют с его же страны они ответили то, что у них нету такой проблемы.Следовательно игрок специально режет интернет и ссылается на то, что он с другой страны и у него впн.У меня есть знакомые, которые играют с другой страны без впн и у них всё отлично.Надеюсь то, что вы разберётесь с данным игроком и накажете его, а именно "перманентная блокировка".Поскольку на него было отправлено много жалоб, которые отказали.Ниже прикреплю малую часть жалоб:
https://forum.nextrp.ru/threads/ne-ebuchij-rassinxron.620234/
Также откаты от его лица:
Посмотрите на его пинг, игрок получает большое преимущество. На одной жалобе игрок понимает то, что у него большой пинг и он начинает стрелять по сотруднику.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,824
3,745
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Игрок использует VPN