Ваш никнейм:-
Никнейм администратора:Сальвадор Некстов или Джонни Энглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Уважаемая администрация хочу вас познакомить с игроком Ахчи Запорожский.Данный игрок неоднократно урезает интернет на что администрация восточного округа отвечает, что он с другой страны и использует впн.Хочу объяснить им то, что при использовании бесплатной версии впн, значительно уменьшается скорость интернета.В платной же версии впн такой проблемы нету.Также спросил у управляющих других регионов про данного игрока на что мне ответили то, что это проблемы игрока.Конечно же я спросил у людей которые играют с его же страны они ответили то, что у них нету такой проблемы.Следовательно игрок специально режет интернет и ссылается на то, что он с другой страны и у него впн.У меня есть знакомые, которые играют с другой страны без впн и у них всё отлично.Надеюсь то, что вы разберётесь с данным игроком и накажете его, а именно "перманентная блокировка".Поскольку на него было отправлено много жалоб, которые отказали.Ниже прикреплю малую часть жалоб:
https://forum.nextrp.ru/threads/ne-ebuchij-rassinxron.620234/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Также откаты от его лица:
Посмотрите на его пинг, игрок получает большое преимущество. На одной жалобе игрок понимает то, что у него большой пинг и он начинает стрелять по сотруднику.
Никнейм администратора:Сальвадор Некстов или Джонни Энглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Уважаемая администрация хочу вас познакомить с игроком Ахчи Запорожский.Данный игрок неоднократно урезает интернет на что администрация восточного округа отвечает, что он с другой страны и использует впн.Хочу объяснить им то, что при использовании бесплатной версии впн, значительно уменьшается скорость интернета.В платной же версии впн такой проблемы нету.Также спросил у управляющих других регионов про данного игрока на что мне ответили то, что это проблемы игрока.Конечно же я спросил у людей которые играют с его же страны они ответили то, что у них нету такой проблемы.Следовательно игрок специально режет интернет и ссылается на то, что он с другой страны и у него впн.У меня есть знакомые, которые играют с другой страны без впн и у них всё отлично.Надеюсь то, что вы разберётесь с данным игроком и накажете его, а именно "перманентная блокировка".Поскольку на него было отправлено много жалоб, которые отказали.Ниже прикреплю малую часть жалоб:
https://forum.nextrp.ru/threads/ne-ebuchij-rassinxron.620234/
Решено - интернет имеет вес
1.Ваш никнейм: Арсюша Чезаре 2.Никнейм игрока: Ахчи Запорожский 3.Дата нарушения: 30.06.2023 4.Опишите ситуацию: ну решил постреляться, а человек понял что может умереть и решил порезать провод от интернета 5.Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -

Отказано - првиет
Ваш никнейм:Бендера Бенкендорф Никнейм игрока:Ахчи Запорожский Дата нарушения:сегодня Опишите ситуацию: Урезка интернета Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: