Решено Сальвадору на рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Макс Готти
Никнейм администратора: Макс Винтер - Медиа, пиар-менеджер(или кто он там)
Дата выдачи наказания: 6.11.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Очередная медийка. Рэпер в "погонах" ППС МСК - не хватает бита.
1) Почему данный "игрок" на протяжении времени нарушает правила проекта и продолжает переодеваться в различные звания данной гос.структуры?
Сегодня произошел удивительный случай, в ППС НСК. Был код-3, где мы пересеклись с "лучшей" медийкой всех проектов. И так начнем:
00.10 Начало РП ситуации
00.30 Это что за отыгровка, рэпом? Сальвадор, а нам всем фракциям так можно? Или Медийке сложно скачать AutoHotkey и бинды, показать нам как надо?
00.54 - 01.18 Идет обращение от Старшего по званию(Генерала) к младшему(Лейтенант), но тот, кто пиарит Некст РП и фракции, не слышал, видимо, о субординации и существовании устава.
2.13 Обращается подполковник, но "Лейтенант" решает, что он умный и отвечает, что: " не с ней разговаривает" . Субординация...
2.53 Предлагаю снять наручники и показать свое удостоверение, но отказ(Не отказ ли это от РП)
2.59 Медиа спрашивает меня, просьба это или требование. По требованию в итоге тоже отказ.
4.02 Лейтенанту нужны основания для повторного показа удостоверения
4.07 - 5.17 Перечисление оснований для показа удостоверения произведено. Но он решил забить.
5.42 Медиа Макс Винтер переходит на разговор по понятиям, что у меня нет аргументов, хотя я выше все сказал и перечислил, а в конце его смешки, самый лучший пиар для проекта.
6.14 - 7.07 Отказ предоставить мне трудовую, потому что не взял. РП отыгровка в свою сторону, ведь все мы знаем, что все документы у нас с нами, как и паспорт. Одно из условий повышения сотрудников в звании, предоставления трудовой книжки.
7.43 - 8.01 Очередной отказ от РП процесса
8.10 - 8.49 Медиа считает, что я как Генерал Министерства Юстиции, Федеральной службы РФ, не имею право, что-то запросить.

2) Что мы имеем? Да много всего, Сальвадор, а я могу так разговаривать и отыгрывать? Или наши фракции Рублевского? Думаю что нет, раз нас за точки в биндах откидывают, когда пишут отказ от отыгровки голосом. Кстати тут от 3 и более был отказ от РП в голос. Почему по требованию игроков, мы обязаны показывать удостоверение, даже не раз, потому что игрок может не успеть нажать на "N" или быстро закрыл, почему мы обязаны повышаться, работать, получать наказания и выговоры, а медийка нет? И ведь это постоянно! Далеко ходить не будем, покажу еще примеры:

2.1 От 5.11.2023 Данные ребята Макс Винтер и Ната Винтер, без разрешения, без запроса на посадку, по форме, на лтс (вертолет. У ппс мск их нет) залетают на охраняемый объект - колония ФСИН. А можно нам всем так развлекаться? К примеру, в Армию мне залететь на крышу их казарм.
Кстати, не является ли это фармом ЗП?

2.2 Вот еще вам пример нарушений от 4.11.2023 Решено - Жалоба №2554-F | NEXTRP . Бездействие плюс связь с ОПГ. Это вы сьемки делаете для рекламы проекта? Смотрите сколько нарушений, чему вы учите тех, кто решит поиграть в Некст РП. Или нам всем так же можно? Не обращать внимания на стрельбу, кататься с ОПГ....

2.3
А что тут? 22.10.2023? Можно, Сальвадор, мы все будем на ЛТС ездить, говорить, что мы сотрудники и отказываться от РП ситуации, отказываться выходить, чтобы показать удостоверение. Тут Майор старший по званию говорит: "Выйдете покажите документы", а что делают те кто пиарят наш проект? Правильно в отказ.

Почему за все подобные и такие же нарушения, все сотрудники фракции отлетают в КПЗ и получают по выговору, если не увольнение, а данные медийные люди позиционируют себя превыше остальных игроков. После моего видео, сотрудники ППС отказались оформлять Макса Винтера, потому что он будучи типо игрок, имеет права Администратора .
Можно нам тогда тоже права.

В будущем, я и моя фракция, никак не собираемся взаимодействовать с медиа некст рп. Быть клоунами в видео, для чьего-то развлечения и досуга мы не хотим.
Так же, по достоверной и проверенной информации сотрудников ППС МСК, после нашей хромой РП ситуации в ППС НСК, Макс Винтер подначивал их, с ним поехать и посадить меня по "РП". То есть он, даже не думает, о том, что в сети есть сотрудники ФСИН, которых он видел, которые явно бы заступились и перестрелки было бы не избежать. Соответственно, это разведение конфликта между фракциями. Но, видимо, приехать побоялись(не смогли пиар менеджеры придумать РП причину) и решили в час ночи по мск вызвать нас к себе https://imgur.com/a/Tnt1WS7

И Вам на последок , что-то я не вижу отписи в канале media Макса Винтера, Ната Винтер. Последняя запись лишь была 31 августа в канале media. Вопрос: какое право имеют данные игроки, играть во фракциях с высокими званиями, с правами администрации и нарушать регламент? Давайте только без бесед, а принимать какие то действия
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
00.10; 00.30; 00.54 - 01.18; 2.13; 2.53; 2.59; 4.02; 4.07 - 5.17; 5.42; 6.14 - 7.07; 7.43 - 8.01; 8.10 - 8.49.

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,732
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Давайте пройдёмся по порядку:
1) Фиксации к сожалению не предоставлено
2) Фиксации не предоставлено
2.1) По скриншоту не возможно понять ситуацию
2.2) Ответ предоставлен в жалобе
2.3) Вижу, что сотрудник ФСИН сам начал провоцировать
Не стоит забывать, что во фракции ППС разрешена езда на ЛТС некоторым отделам
3)"Так же, по достоверной и проверенной информации сотрудников ППС МСК" почему тогда не предоставлена информация в данной жалобе? К сожалению, здесь ни на что повлиять не смогу
4) Так и неясна суть видео, Вы подошли и попросили удостоверение, где Вам его показали и вы начали сразу ковать в наручники
Вижу, что Вы сами начали данную ситуацию, когда Вас не трогали
Заметил, что Вы попросили ваших друзей друзей, чтобы те отказывали в отыгровке голосом, но прошу учесть правила и понимательнее с ними ознакомиться:

6.11 Отыгровка РП ситуации в голосовой чат разрешена в случае, если 50% и более участников ситуации согласны на это
*Участниками РП ситуации являются лица, которые участвуют с самого начала

В данном случае, в ситуации задействовано 14 человек состоящих во фракции, 3 человека - это не 50% и более участников ситуации

6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат
Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя.

Данный пункт правил также не подходит, т.к. Вы слышали всю ситуацию

5) Не стоит забывать про расстрел, который был устроен вашими сотрудниками, при этом Вы бездействовали
Видео предоставить не смогу, только скриншот, подтверждающий кто открыл огонь первым -
В целом, я Вас услышал, Медиа с Вами отыгрывать какие-либо РП ситуации более не будут, но в случае, если Вы, будете намеренно провоцировать на различного рода конфликты, то в данном случае наказание последует Вам, обратите на это внимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.