Отказано Сальвадору на рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр174

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/23
74
55
76
Ваш никнейм: Александр Замбезия
Никнейм администратора: Аманами Фэйм : Ангел Примудрый
Дата выдачи наказания: наказание
Время выдачи наказания:15,06,2024
Опишите жалобу: вызвали на кб администратора пришел стажер Ангел Примудрый что бы переместить труп, потому что игрок не видел где поднять, около 2 минут так администратор не смог это сделать, напарника убили. После кб вызвал администратора пообщаться так как репорт не закрыт пришел другой администратор Аманами Фэйн сказал что не видит тело что бы переместить его. Как мы общались с администратором Аманами Фэйн меня 2 раза оскорбили а администратор сказал что это не оскорбление. Это значит то что я могу всем так говорить даже администратору?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:01:20 оскорблегие

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, некорректный действий от администратора не вижу. Если Вы не указали никнейм напарника в КБ, то администратор, к сожалению, не сможет Вам помочь. Касаемо оскорблений, оскорбления от игрока не было. Но подобным образом с администрацией общаться нельзя и данную фразу можно посчитать как неуважительное общение с администрацией. Поскольку конкретного пункта правила нет, который относится к неуважительному общению с администрацией, в таких ситуациях мы применяем пункт правил 6.4 Оскорбление администрации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.