Ваш никнейм: Майрам Неизвестный
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания: 24.07.2025
Время выдачи наказания: 11:08
Опишите жалобу: Данный администратор сам не знает правил.Анастасия пишет чтобы одобрить амнистию я должен признать свою вину,но в правилах чётко указанно-
Амнистия
1.1 Амнистию возможно получить только в случае, если ранее у игрока не было подобных, грубых или многочисленных нарушений правил проекта (отдельно рассматривается управляющим сервера).
Почитайте пожалуйста эти жалобы, в них я всё написал:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
И я не нарушаю данный пункт -
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Т.к. написал Жалобу в ТП, мне ответили -
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания: 24.07.2025
Время выдачи наказания: 11:08
Опишите жалобу: Данный администратор сам не знает правил.Анастасия пишет чтобы одобрить амнистию я должен признать свою вину,но в правилах чётко указанно-
Амнистия
1.1 Амнистию возможно получить только в случае, если ранее у игрока не было подобных, грубых или многочисленных нарушений правил проекта (отдельно рассматривается управляющим сервера).
Почитайте пожалуйста эти жалобы, в них я всё написал:
Отказано - Жалоба №1335А
Ваш никнейм: Майрам Неизвестный Никнейм администратора: Мурат Грозный Дата выдачи наказания: 24.07.2025 Время выдачи наказания: 11:08 Опишите жалобу: Меня заблокировали за 6.9, Я просто написал в чат "Лидеры кланов"- "однорукий куда ты мтреляешь?" и какой то игрок видимо который в реале...

Отказано - Жалоба №1355А
Ваш никнейм: Майрам Неизвестный Никнейм администратора: Мурат Грозный Дата выдачи наказания: 24.07.2025 Время выдачи наказания: 11:08 Опишите жалобу: Прошу сокращения срока блокировки.

4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Т.к. написал Жалобу в ТП, мне ответили -
Вложения
-
72.8 КБ Просмотры: 35
Последнее редактирование: