Ваш никнейм: Халас Дымов
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 14.10.2025
Время выдачи наказания: -
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу пересмотреть наказание, выданное мне по пункту 6.2 правил проекта.
Ситуация была следующая: во время игрового процесса я взаимодействовал с игроком Аксаной Пажидаевой.
Игрок Аксана в тот момент вела себя провокационно — произносила непристойные
Фразы, представляясь бывшей девушкой игрока
Фрэнка Алиева (Соон Джинву ,Сон Свободный , Фрэнк Правша ,Фрэнка Алиев , Эсканор Мусафир на момент написания " ЭСКАНОР ВИН "), с которым у меня ранее был масштабный и длительный конфликт.
Поначалу данный персонаж ( АКСАНА ПАЖИДАЕВА ) показался мне весёлым и забавным, однако после того, как я сделал несколько замечаний этому игроку, ситуация переросла в конфликт.
После этого Аксана начала оскорблять меня, и, к сожалению, я допустил ответную грубость.
В дальнейшем, когда я видел её на сервере, я оскорблял исключительно её как игрового персонажа.
При встрече с Фрэнком я также упрекал его за то, что у него такая подруга.
При этом я не имел представления, что в реальной жизни его мать носит то же имя — я был уверен, что речь идёт только о его игровой знакомой.(Насколько я понял из жалобы другого игрока,
речь идет о его матери.)
Моей целью не было упоминание или оскорбление чьих-либо родственников.
Все высказывания касались исключительно ника игрока Аксаны Пажидаевой и не имели отношения к реальным людям. (В чате видно,что я писал её ник не потому,что неграмотно выражаюсь, а потому
что у игрока реально такой ник)
Я понимаю, что мои слова могли быть восприняты неправильно и осознаю, что подобные выражения недопустимы на проекте.
Прошу учесть обстоятельства конфликта и отсутствие прямого умысла оскорбить чьих-либо близких.
Подтверждение существования игрока " Аксана Пожидаева "
disk.yandex.ru
Считаю возможным,что игрок Фрэнк Алиев предпринял попытку намеренно дискредитировать меня. Кроме того,данный игрок неоднократно утверждал,что обладает личными связями
с администрацией и способен повлиять на блокировку любого пользователя.
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6686ad.1027988/ откаты на меня
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 14.10.2025
Время выдачи наказания: -
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу пересмотреть наказание, выданное мне по пункту 6.2 правил проекта.
Ситуация была следующая: во время игрового процесса я взаимодействовал с игроком Аксаной Пажидаевой.
Игрок Аксана в тот момент вела себя провокационно — произносила непристойные
Фразы, представляясь бывшей девушкой игрока
Фрэнка Алиева (Соон Джинву ,Сон Свободный , Фрэнк Правша ,Фрэнка Алиев , Эсканор Мусафир на момент написания " ЭСКАНОР ВИН "), с которым у меня ранее был масштабный и длительный конфликт.
Поначалу данный персонаж ( АКСАНА ПАЖИДАЕВА ) показался мне весёлым и забавным, однако после того, как я сделал несколько замечаний этому игроку, ситуация переросла в конфликт.
После этого Аксана начала оскорблять меня, и, к сожалению, я допустил ответную грубость.
В дальнейшем, когда я видел её на сервере, я оскорблял исключительно её как игрового персонажа.
При встрече с Фрэнком я также упрекал его за то, что у него такая подруга.
При этом я не имел представления, что в реальной жизни его мать носит то же имя — я был уверен, что речь идёт только о его игровой знакомой.(Насколько я понял из жалобы другого игрока,
речь идет о его матери.)
Моей целью не было упоминание или оскорбление чьих-либо родственников.
Все высказывания касались исключительно ника игрока Аксаны Пажидаевой и не имели отношения к реальным людям. (В чате видно,что я писал её ник не потому,что неграмотно выражаюсь, а потому
что у игрока реально такой ник)
Я понимаю, что мои слова могли быть восприняты неправильно и осознаю, что подобные выражения недопустимы на проекте.
Прошу учесть обстоятельства конфликта и отсутствие прямого умысла оскорбить чьих-либо близких.
Подтверждение существования игрока " Аксана Пожидаева "
Авторизация
Считаю возможным,что игрок Фрэнк Алиев предпринял попытку намеренно дискредитировать меня. Кроме того,данный игрок неоднократно утверждал,что обладает личными связями
с администрацией и способен повлиять на блокировку любого пользователя.
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6686ad.1027988/ откаты на меня
Последнее редактирование: