Решено Сальвадору Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каори Накамура

хочу на Бали...
Активный пользователь
30/7/20
149
49
92
Ваш никнейм: Каори Накамура
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 15.05.2024 была одобрена жалоба на моего сотрудника, а именно эта жалоба. Исходя из правил фракций, а именно пункта 1, который гласит:
"Запрещено нарушать правила сервера
Наказание: Выговор/Увольнение из фракции(На усмотрение лидера фракции)
", а также из устава моей фракции МЗ г. Москвы
"1.6. За нарушение правил проекта не по форме лидер/заместитель лидера вправе выдать соответствующее наказание.
Примечание: Только в случае, если нарушение было совершено не по форме и лидер/заместитель лидера зафиксировали данное нарушение, они вправе выдать наказание на своё усмотрение. "; "3.2. Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено хамить, грубить кому-либо, выражаться нецензурно вслух или в письменном виде."; "3.4. Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено пререкаться с Лидером или Заместителем фракции, а также оспаривать их приказы и приказы старших по званию.".
Поскольку упоминание шло в сторону моего заместителя, я имела полные основания на увольнение сотрудника из фракции. Но, после жалобы этого самого сотрудника, ЗУ Альберт Русков отвечает, что сотрудник будет восстановлен во фракцию кликабельно.
Помимо этого, на мою жалобу ЗУ отвечает, что жалобы имеют разный контекст кликабельно. Но все три жалобы на одного и того же администратора, с одним и тем же посылом, а именно, что администратор Кевин Трипликс плохо работает на форуме.
Прошу разобраться в этой ситуации и отказать в восстановление сотрудника, т.к. идет грубое нарушение устава и нарушение правил сервера.

Скриншот/видео от своего лица: в самой жалобе
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.