Решено Жалоба №3299A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
235
107
Ваш никнейм:Пумочка Брэксфилдз
Никнейм администратора:Патрон Шахидович,Агата Монро а также Евгений Браустер
Дата выдачи наказания:11.04.2025
Время выдачи наказания:21:16
Опишите жалобу:Уважаемый Сальвадор Некстов хотелось бы для начала объяснить всю ситуация касаемо моего бана,Произошла такая ситуация что на парковке игрок убил другого игрока при этом 3 сотрудника а именно Елизавета Катала,Елисей Агуша а также Дарья Внукова стояли и бездействовали когда по факту они должны были задержать человека который убил другого,я залил видеофиксацию в лидерский где отписал о том что Дарья Внукова будет уволена так как у неё на тот момент был уже 1 выговор как у других сотрудников было 0 выговор,лично по моему решению так как я являлся на тот момент Полковником(лидером) я имел полное право по своему решению взять и уволить Дарью Внукову так как это был второй выговор а у остальных сотрудников это был бы 1 выговор о котором я расписал в лидерском,по факту если лидеры не выдают наказание своим сотрудникам то Администрация выделяет лидеров данной гос структуры чтобы в течении 24 часов они дали ответ какое наказание получил сотрудник за какое либо нарушение правил которое нарушил сотрудник,так вот я лично отписал на счёт увольнения Дарьи Внуковой и на счёт выговоров Елизавете а также Елисею.Лично Я проживаю в Крыму в том месте где очень часто глушат интернет и выключают свет в связи с военным положение в стране а также стройки моста,в итоге я отписал под одной жалобой то что на след утро я выдам наказание Елизавете и Елисею так как на тот момент у меня начали глушить интернет,в итоге Агата Монро меня банит за блат так как я не выдал сразу наказание сотрудникам,хотя по правилам проекта у меня есть 24 часа чтобы выдать наказание сотрудникам но Агата Монро решила не вчитываться в моё объяснения на счёт того что на тот момент у меня начали глушить интернет,и просто сняла меня за Блат,Будьте добры Сальвадор как нибудь помочь в данной ситуации так как там где я живу в 200 +- метрах от моего дома находится полигон который является военным объектом,будьте добры лично проверить данную жалобу и поговорить с администрацией.
Я лично не прошу меня восстанавливать на лидера я полностью согласен что лично от меня были нарушение по поводу моего общения с другими сотрудниками
Я просто хочу попросить чтобы меня разбанили так как со своей стороны я лично не вижу никакого Блата и цели слить кого либо не было от слова совсем,я бы согласился если бы я Уволил Дарью и не расписал бы на счёт Елисея и Елизаветы хотя на откате видно то что они по форме смысл мне закапывать самого себя.
Вот пункт по которому у меня есть сутки чтобы выдать вердикт на счёт нарушения сотрудникам
6.4 Наказание игрокам по жалобам выдается в течение суток после рассмотрения
Вот данная жалоба
Скриншот/видео от своего лица:
Здесь я под жалобой отписал что утром сотрудники получат наказание https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no610l.965289/#post-2914733
В данной жалобе я написал Агате то что у меня на тот момент глушили интернет но Администратор просто закрыл глаза https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3152a.965386/
В данной жалобе я также написал о том что мне глушили интернет Патрон просто решил ответить что наказание выдано верно https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3153a.965407/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
565
268
127
Прошу прощения, но Вам действительно 17 лет? И в 17 лет Вы настолько безграмотны?

Дельмас Ньюман

Активный пользователь
13/9/21
565
268
127

Сергей Котаев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/25
17
4
15

Дельмас Ньюман

Активный пользователь
13/9/21
565
268
127
Ну вот опять, вопросом на вопрос. Если же я задал вопрос, наверное я интересуюсь этим

Дельмас Ньюман

Активный пользователь
13/9/21
565
268
127
Зачем мне приводить пример,если тут и так все понятно
Что понятного? Я задал вопрос, в котором я попросил привести пример. В итоге я получаю ответ: "Зачем мне приводить пример,если тут и так все понятно "

Сергей Котаев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/25
17
4
15
Что понятного? Я задал вопрос, в котором я попросил привести пример. В итоге я получаю ответ: "Зачем мне приводить пример,если тут и так все понятно "
Тебе же интересно,подойди и спроси у любого сотрудника

Сергей Котаев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/25
17
4
15
И ты щас пытаешься защитить человека который блатит?ты серьезно

Дельмас Ньюман

Активный пользователь
13/9/21
565
268
127

Дельмас Ньюман

Активный пользователь
13/9/21
565
268
127
И ты щас пытаешься защитить человека который блатит?ты серьезно
Я никого не защищаю, защиты с моей стороны не было. По крайней мере, я не стараюсь защищать. Мне интересно узнать, исходя из чего игроки пишут такие сообщения под этой жалобой.

Сергей Котаев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/25
17
4
15
Я никого не защищаю, защиты с моей стороны не было. По крайней мере, я не стараюсь защищать. Мне интересно узнать, исходя из чего игроки пишут такие сообщения под этой жалобой.
Ну если пишут,то значит есть на это причины , на данный момент вы говорили мне о безграмотности , но можно по наблюдать и заметить тот факт , что безграмотность наблюдается и с вашей стороны, так что не думаю , что вам стоит что то писать о грамотности человека, не имея свою образованность

Дельмас Ньюман

Активный пользователь
13/9/21
565
268
127
Хорошо, давайте закроем этот бесполезный диалог. Вы мне попросту не можете дать ответа на вопрос, а не задавать вопрос навстречу. Пусть Вы заметили где-то мою неграмотность , но по крайней мере, Я далеко от Вашего уровня. Очень увлекательный диалог сложился, жаль не очень удачный

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,739
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Одним Вы выдавали выговор, а других увольняли, но ситуация одинаковая