Отказано Жалоба №10759A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
120
223
106
• Ваш никнейм: Лов Вековечный
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова/Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:

Уважаемый Сальвадор!

Обращаюсь к Вам с жалобой относительно несправедливого наказания моего аккаунта.

Суть проблемы:
Мой игровой аккаунт подвергся перманентной блокировкой администрацией проекта NextRP. Причина блокировки — предоставление своего аккаунта игроку, находящемуся в блокировке на сервере.

Однако подобное действие не нарушает правила игры, поскольку игрок имеет полное право зарегистрировать новую учетную запись и продолжить игру совершенно легально. Соответственно, предоставляя доступ к своему аккаунту другому лицу, я никак не способствовал обходу запрета на сервере. В правилах такого пункта также нет.

Более того, заблокированный игрок имел возможность воспользоваться своим собственным компьютером и сетью, и администрация не применяла блокировки по аппаратному обеспечению («бан по железу»), что позволило бы предотвратить повторное появление игрока на сервере.

Таким образом, моя роль сводится лишь к предоставлению личного аккаунта третьему лицу.

Кроме того
Причина наказания, обозначенная администрацией, была сформулирована расплывчато и без предоставления конкретных доказательств нарушения. Несмотря на многочисленные запросы с моей стороны о предоставлении доказательств вины, ваши сотрудники систематически игнорируют мои обращения и отказывают в представлении обоснований наложенного ограничения. ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10754a.998557/#post-3019371 ). Я так и не понял почему на меня жалобу вообще рассматривали без доказательств, без оснований на проверку. Блат?

Запрашиваемое решение
Прошу вас пересмотреть ситуацию и снять наложенное ограничение с моего игрового аккаунта, поскольку моё поведение не противоречит установленным вами правилам и не повлекло нарушение порядка на сервере.

Заранее благодарю за понимание и оперативность рассмотрения моей жалобы.

• Видео от своего лица:-
• Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,823
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Игрок совершал грубое нарушение, после понёс наказание и по какой-то причине Вы передали ему аккаунт, где он играл дальше
Рекомендую Вам более детально ознакомиться с правилами проекта

3.2.5 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи учетной записи
Пример: Намеренная продажа / попытка продажи своего аккаунта
Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей

В данном случае блокировка выдана корректно, т.к. блокировка происходит всех аккаунтов, а также аффилированных учётных записей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.