Ожидание Сальвадору

Борислав Громов

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
88
39
47
Ваш никнейм: Борислав Громов
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Доброго времени суток.Хочу обратить ваше внимание на ситуацию, связанной с рассмотрением моей жалобы. К сожалению, при её анализе Администратор, указанный выше, не провёл полный и объективный разбор, особенно в части конфликта и увольнения. Считаю такое отношение крайне непрофессиональным, так как имели место реальные нарушения со стороны администраторов, на которые заместитель управляющего предпочёл закрыть глаза.
Ссылка на саму жалобу
Не могу утверждать, связано ли это с личной неприязнью ко мне, однако прошу провести повторное, всестороннее рассмотрение моего обращения и предоставить
корректный и окончательный ответ.
Что касается отчётности на форуме, мои отчёты ни разу не были одобрены. Вы можете лично проверить это, зайдя в ЛД раздел ППС на братском сервере — везде они находятся в статусе "Ожидание". По словам следящего за лидерами, вся информация якобы ведётся в таблицах ЛД. Однако при переходе по ссылке с лидерского канала отображаются только даты окончания срока и выданные выговоры — никакой дополнительной информации предоставлено не было.
Заместитель управляющего утверждает, что вся отчётность ведётся в некоем закрытом канале, доступ к которому отсутствует у обычных участников. По словам других лидеров, выговоры снимаются исключительно через устные беседы. При этом система баллов не ведётся вовсе, что нарушает принцип прозрачности и объективности системы. Заместитель управляющего, в свою очередь, на это закрывает глаза.
Учитывая вышеизложенное, прошу дать чёткий, обоснованный и окончательный ответ по данному вопросу.
Заранее благодарю за внимание.

Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, )
Тайм-код: