• Ваш никнейм: Асхаб Кингсман ( Роман Трифонова)
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Я недопониманий, по моей жалобе нужно больше времени? Потому как акцентироваться на правила рассмотрения жалоб на форуме, то здесь есть порядок рассмотрения. Отметил желтым цветом нарушенные как по мне, мои права. Жалоба на управляющего должен был быть рассмотрен в течений 72 часов, прошло очень много времени, и не увидел отписи в моём жалобе что администрации необходимо больше количество времени для рассмотрения моего обращения на форуме.
2. Срок рассмотрения жалоб и обращений
• Видео от своего лица: В обработке - Так на любую ситуацию можно придумать причину | NEXTRP
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Я недопониманий, по моей жалобе нужно больше времени? Потому как акцентироваться на правила рассмотрения жалоб на форуме, то здесь есть порядок рассмотрения. Отметил желтым цветом нарушенные как по мне, мои права. Жалоба на управляющего должен был быть рассмотрен в течений 72 часов, прошло очень много времени, и не увидел отписи в моём жалобе что администрации необходимо больше количество времени для рассмотрения моего обращения на форуме.
2. Срок рассмотрения жалоб и обращений
- Жалобы на игроков и состав администрации рассматриваются в 48 часов
- Жалобы на заместителей управляющих и управляющих рассматриваются в течение 72 часов
- Жалобы на лидера команды администрации и комьнити менеджера рассматриваются в течение 72 часов
- В случае, если администрации необходимо большее количество времени для рассмотрения, они отписывают об этом в жалобе и ставят ее в обработку
• Видео от своего лица: В обработке - Так на любую ситуацию можно придумать причину | NEXTRP